Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht einem 5 Sterne Hotel.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Putz-Team ist überall präsent und vor Ort.
Aus unserer Sicht lohnt sich all inclusive in diesem Hotel, da es dann bei einem Aufenthalt von zwei Wochen die Möglichkeit gibt, 6x in den vorhandenen Restaurants A la Carte zu essen (Achtung: Gleich bei Ankunft reservieren, da es nur wenige Plätze gibt). Zudem wird die Minibar bei All inclusive täglich neu aufgefüllt, was ebenfalls eine schöne Annehmlichkeit ist. Zudem ist…
Das Anemos Luxury Grand Resort ist eine beeindruckende, sehr große Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren als Paar im Oktober 2023 für 10 Nächte dort (Halbpension), wollten in erster Linie einen Erholungsurlaub und mit dem Mietwagen etwas unternehmen. Das war im Anemos perfekt möglich, wir waren rundum zufrieden. Der hoteleigene Strand ist ausgezeichnet, eine Liege war garantiert. Highlights: man konnte sich mit Elektro-Shuttles umher kutschieren lassen (wenn man wollte), Roof-Top-Hotelbar, eigener…
Wir sind als Paar verreist 65 und 68 Jahre, es war alles perfekt, ein erholsamer Urlaub . Servise sehr gut.
Nur Schade, dass die Begrüßung für Gäste alle aus Deutschland, nicht in deutsch erfolgte.
Das Anemos Luxury ist eine großzügige und freistehende moderne Anlage mit einem großartigen Team, welches seinen Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
Super schöne Anlage mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Besonders bei Babys sehr zu empfehlen. Hinzu kommt noch sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl. Nächstes Jahr wieder :-)
Sehr ruhig!! keine Musik am Strand oder am Pool, somit kann man endlich Ruhe genießen
Ausreichend Liegen am Strand & am Pool
Sehr abgelegen. Abends keine Möglichkeit an einer Promenade oder ähnlichem spazieren zu gehen. Wirklich für reinen Hotelurlaub gedacht
Preise, wenn man kein All Inclusive hat recht teuer… Softgetränke 0,25l 3,80€ Pizza Magarita am Pool 13€
Sauberkeit und Essensauswahl super!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage mit hohem Wohlfühlcharakter
Großzügige und weitläufige Anlage. Lange Wege werden durch die E-Buggies erleichtert (wer es mochte). Sehr schöner Strand. Dort und am Pool immer genügend und bequeme Liegen vorhanden. Niemand muss "reservieren".
Super Hotelanlage mit sehr gutem Service. Tolle Poolanlage mit genügend Liegemöglichkeiten. Herrlicher eigener Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen. Toiletten, Umkleidekabinen und schöne Strandbar mit prima Service. Sauberkeit der gesamten Anlage sowie Zimmer war sehr gut.
Leider hat das Essen vom Buffet nicht unseren Erwartungen entsprochen war meistens nur lauwarm und mehr Masse als Klasse..