Bewertungen (4 451)

Michael Mueller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Adresse, immer wieder gerne
Ruhige Lage, komfortable Gegebenheiten in allen Richtungen. Strand, Pool, Restaurant, Service, Zimmer alles bestens bis excellent
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns leider nicht das richtige Hotel.
Schöne weitläufige Anlage mit großem Gartenanteil und gelungener Architektur, von 5 Sternen aber weit entfernt, da Qualität, Abwechslung und Präsentation von Speisen eher durchschnittlich und der Service in den Restaurants zum Teil verbesserungswürdig ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5Sterne mit Luft für Verbesserung.
Das Hotel ist auf den ersten Blick stylisjh,sehr isoliert gelegen an einer Schnellstraße.Der Service ist durchwachsen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und extrem guter und netter Service! Sehr familienfreundlich und stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sowohl im Buffet-Restaurant, als auch in den Themen-Restaurants sehr gut! Ein Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5* Hotel in sehr ruhiger Lage zur Entspannung
Sehr weitläufige Anlage, sehr guter Zustand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Immer freie Liegen. Für uns als Familie eine geeignete Wahl!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Es ist ein sehr schönes, weitläufig gehaltenes Hotel. Wir waren Ende September dort. Sehr angenehm ist uns aufgefallen,dass es nie Stress um die Liegen und Sonnenschirme gab. Sehr entspannend
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit miserablen Wetter
Tolles Luxushotel mit hervorragendem Service, allerdings mit kleinen Abstrichen. Leider ist man durch die abgelegene Lage etwas eingeschränkt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein perfektes Hotel!
Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Paare geeignet. Das Personal gibt sich größte Mühe für den Gast alles zu tun. Vor allem im großen Buffet-Restaurant ist der Service wirklich ausgezeichnet! Die Leute sind wahnsinnig nett und äußerst hilfsbereit. Die Lage am schönsten Strand Kretas ist perfekt. Das Hotelist zwar durch eine Straße vom Steand getrennt, aber der ständig fahrende Golf-Car-Shuttel macht das allema wett. Die Spezialitäten-Restaurants bieten tolle Menues und Einzelspeisen. Die Getränkepreise sind…
Jörg H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Hotelanlage, sauberer Hotelstrand, sehr guter Service im Hotel und am Hotelstrand, gutes Speisen- und Getränkeangebot,
Michaela (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Anenos, mit kleinen Einschränk
Insgesamt sehr schön. Leider Essen nur Durchschnitt. Speisen oft lauwarm und Qualität insgesamt keine fünf Sterne. Auffällig leider sehr viele tote Insekten ( insbesondere Bienen) liegen im Pool und in der Anlage , das haben wir als sehr bedenklich empfunden. Sauberkeit top. Getränke abends mit viel zu viel Eis gemixt. Als Tip, unbedingt mit weniger Eiswürfel bestellen. Insgesamt zu teuer.