Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

YK(31-35)Deutschland
Erholung
Die Anlage war sehr schön, sehr sauber und die Bepflanzung empfanden wir als sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es wurde sich schnell um einen gekümmert.Leider war der Zustand der Zimmer nicht ganz so gut, wir hatten hier ein wenig mehr erwartet in Bezug auf die Beschreibung Luxury Resort. Die Geräte waren leider nicht alle funktionstüchtig, sowie die Terassenmöbel, welche auch zum Teil kaputt waren. Das Hotel ist zur Erholung optimal, da es nicht inmitten einer größeren Stadt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hält das, was es verspricht! Dorf in Weiss
Sehr gepflegte nur wenige Jahre alte Hotelanlage, im dörflichen Stil angelegt. Schöne Poolanlage, keine hohe Bebauung, Haupthaus mit Rezeption, einzelne Häuser als Wohnanlage
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmalig und alles was ein guter Urlaub braucht
Die Bilder geben den imposanten Eindruck vor Ort nur ansatzweise wieder. Die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund, der Aufbau der Anlage mit den Bungalows, die liebevolle Bepflanzung, die Einrichtung, die Anordnung der Liegen an den Pools, hier ist alles sehr liebevoll, edel und wahnsinnig sauber. Wir fanden es einmalig, wunderschön und das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und ordentlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrizia
Wunderschöne Flitterwochen
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Privatpool. Alles war vorhanden, insbesondere waren sogar Hygieneartikel, Bügelbrett, Strandtasche etc. vorhanden. Gereinigt wurde das Zimmer täglich. Die Reinigung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich zuverlässig aufgefüllt. Der Pool sowie der gesamte Außenbereich wurde täglich gereinigt.
JSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Alles tip top. Schöner Strand + Liegen, gutes Essen, grosses Zimmer, nettes Personal, gute Lage, jederzeit wieder.
Edgar(61-65)Deutschland
Schönes relativ ruhiges Hotel an tollem Strand
Tolles Hotel auf gepflegtem Gelände. Schön fanden wir die vielen einzelnen Häuser, in dem die Zimmer untergebracht sind. Personal sehr freundlich.
Christiane(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Schöne Poollandschaft; schöner Strandabschnitt mit Strandbar; ruhige Lage, toll zum entspannen; gutes Essen und leckere Restaurants
Uwe(61-65)Deutschland
Wow, was für ein Hotel
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Das All inclusive Konzept des Managements war das Beste was ich in Europa bisher erlebt habe (ähnlich nur in der Karibik). Die auswahl an Getränken (auch Markengetränke) war aussergewöhnlich. Für die Umsetzug des Konzeptes benötigt man auch erstklassige Mitarbeiter, diese hat das Hotel auf jeden Fall. Es gab 5 Spezialitätenrestaurants von denen wir aufgrund des All inclusive 3 Stück benutzen durften inclusive der Getränke. Wir haben das All inclusive währen unserem…
Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage direkt ans Meer. Dort wird man sogar mit Elektro Fahrzeuge hingefahren unter der Hauptstrasse. Das Restaurant am Meer ist sehr angenehm und bietet alles was man im Urlaub gerne isst und trinkt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Zu 100% empfehlenswert!
Ein super schönes, luxuriöses Hotel. Ich kann es zu 100% empfehlen.