Schöne Anlage mit mittelmäßigem Buffet. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Verortung der Zimmer. Zunächst wurden wir neben dem Hauptrestaurant platziert, sodass es sehr laut war. Nach einer Beschwerde konnten wir in ein neues Zimmer. Dieses war deutlich ruhiger. Jedoch kam wenig Licht hinein. Alles in allem aber ein gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Überragendes Hotel mit dem freundlichsten und aufmerksamsten Personal überhaupt.
Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und bieten durch und durch Comfort.
Wir sind nun seit 2 Jahren Stammgäste und freuen und auf unseren nächsten Urlaub im schönen Anemos.
Sonne Strand und Meer
Schönes , sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service . Strand sehr gut zu erreichen. Abends gutes Unterhaltungsprogramm. Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
schönes Hotel mit vielen Freizeitangebote
Ein sehr fotoristisches Hotel mit sehr vielen privaten Pools und sehr viel grün in der Anlage. Es ist dort sehr ruhig und damit gut geeignet zum entspannen. Die Cocktails an der Poolbar sind sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , jederzeit wieder !!
Tolles Hotel , sehr gepflegte Anlage , Poolbereich traumhaft … immer genügend Liegen vorhanden .
Freundliches Personal , umfangreiches , leckeres Buffet !