Bewertungen (4 451)

Iliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut mit ein paar wenigen Schwächen
Schöne Anlage, schönes Zimmer, toller Strand, sehr freundliches Personal, wenig geschmackvolles Essen, meist kalt und insbesondere Wurstqualität (Formschinken u. a. ) gute Sauberkeit
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Dorf zum Wohlfühlen
Aufgebaut wie ein Dorf. So verläuft sich alles wunderbar. Man hat nie das Gefühl dass zu viele Menschen hier sind. Top Adresse
AXEL(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem hervorragend
Erster Eindruck ,sehr gepflegte Hotelhalle u. freundliche Rezeption Hochwertige Ausstattung der Zimmer Exzellenter Srvice, Hohes Niveau der Speisen und Getränke, herrliche Poolandschaft
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Ambiente in herrlicher Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Sehr ansprechende Architektur. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Sehr schön gestaltete und im besten Sinne weitläufige Anlage. Sehr familienfreundlich, schöne Angebote für Kinder. Gerade die Wasserrutschen sind 1A. Der Strand sehr gepflegt und es gab immer mehrere freie Liegen; Reservierung gar nicht nötig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit super Service, Essen und Strand.
Sehr gepflegte, saubere und große Anlage im Bungalowstil. Wir hatten ein Double Room Garden View mit Privatpool. Zur Erholung super geeignet. Die Anlage verfügt an den Pools und am Meer über ausreichend kostenlose Schirme und Liegen. Zu jeder Tageszeit sind Liegen verfügbar.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach perfekt
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Es blieb krin Wunsch offen. Wor haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten Halbpension gebucht und auf All-In ein Upgrade gebucht. Die Getränke (Cocktails 10-12€, Cola 0,2 l 3,80€) sind schon recht teuer und auch die Snacks, da hat es sich auf jeden Fall gerechnet. Man muss aber sagen, dass es das auch wert war. Die Cocktails wurden frisch zubereitet, keine gepantschten Sachen. Originale Sachen (Aperol, Bailys, jägermeister, batida de Coco…) und die Snacks war vorzüglich. Hier auch noch mal ein…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, entspannte Atmosphäre
Schöne Zimmer, teilweise mit Privatpool. Gutes Buffet, nette Abendunterhaltung. Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt allerdings auch Golfkarts, die auf der Anlage und zum Strand fahren.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung und spaß
das hotel ist entspannung pur!! der service ist toll,man hat ein problem kommen sie in bin von 3 min aufs zimmer sehr freundlich und hilfsbereit ware mit meiner familie schon mehr als 4 mal dort und immer wieder eine freude dort sein urlaub zu verbringen!!sehr empfelungswert