Sehr schönes, ruhig gelegenes, qualitativ hochwertiges mit komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Personal, einem hoteleigenen und gepflegten Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Ambiente
Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal.
Wenn Fragen aufkamen wurde diese umgehend beantwortet.
Da wir einen späten Rückflug hatten wurde uns ein Zimmer mit Duschmöglichkeit zur Verfügung gestellt.
Sehr sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt, zweckmässig und modern. Der Strand ist auch sehr gepflegt und der Rundumservice ist sensationell. Wir werden dies Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Pärchen und für Familien geeignet
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub oder einen Pärchenurlaub. Es bietet so ziemlich alle Annehmlichkeiten, die man im Urlaub brauchen kann, sogar einen eigenen kleinen Supermarkt mit akzeptablen Preisen. Wer gerne etwas unternehmen möchte mietet sich am besten ein Auto, weil es ist etwas entfernt vom nächsten Restaurant oder Rhethymno oder Chania.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung nur als All inclusive
Gut gelegen, Personal durchweg freundlich, Zimmer ok, Sauberkeit hat zumindest bei uns nicht gepasst, Zimmer mit Wasserschaden, Decke mit dunklen Rändern.
Komfortables Hotel an einem der schönsten Strände Kretas gelegen.Der Strand ist von der Hotelanlage durch eine stark befahrene Straße getrennt. Es fahren ständig kleine Elektro Cars durch die Anlage zum Strand iund zu allen Zimmern.