Sehr sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt, zweckmässig und modern. Der Strand ist auch sehr gepflegt und der Rundumservice ist sensationell. Wir werden dies Hotel wieder buchen.
Die Poolzimmer sond ein Traum. Sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und gemütlich.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Auswahl ist sensationell. Niveauvolle Restaurants.
Exelenter Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Kein direkter Strand. Dieser ist allerdings per Shuttle oder in wenigen Gehminuten sehr gut erreichbar. Sonst eher etwas abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thommx |
Lieber Thommx, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Sommerurlaub das Anemos Luxury Grand Resort ausgewählt haben und Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie vollkommen zufrieden waren und uns eine volle Punktzahl gegeben haben. Wir werden es auch unsere Mitarbeiter wissen lassen, was sie sehr freuen wird, dass deren Arbeit so gut bewertet wurde. Nochmals vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie baldmöglichst wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager