Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Luxury Grand Resort: Groß stimmt, der Luxus na ja

Sehr große Anlage mit ca.270 Zimmernundentsprechend vielen Gästen. Das verteilt sich tagsüber, zu den Mahlzeiten wird es jedoch zur Bahnhofsatmosphäre, das ist leider das Gegenteil von Luxus. Dadurch auch unangenehm laut beim Essen. Die Anlage ist großzügig angelegt und bepflanzt. Pools groß genug.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Für ein Hotel das sich selbst den Namen Luxury gibt halte ich es aber für nicht mehr zeitgemäß, dass in der Badewanne geduscht werden muss. Eine ausreichend große ebenerdige Dusche ist fast überall Standard. Das Badezimmer hat ein Fenster zum Flur (?). Durch dieses fällt nachts ständig das Licht aus dem Flur und gleichzeitig hat das Bad eine Glastür, es ist also nie dunkel im Zimmer, auch das ist alles andere als Luxus. Im Flur stand tagelang Müll und ständig Leergut. Positiv ist das vorhandene Bügeleisen. Sehr gut ist, dass immer Mineralwasser aufgefüllt wird.

• Gut
  • Großes Angebot, auch lokale Speisen, da sollte für jeden etwas dabei sein Nicht immer sauberes Besteck oder Geschirr

• Gut
  • Im Wesentlichen sehr freundlich, leider auch Ausnahmen. Teilweise überfordert durch die Zahl der Gäste. Das führt zu Wartezeit

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wir hatten unser Zimmer ganz am anderen Ende der Anlage, sodass wir davon nichts mitbekommen haben. Schöner Stand, sauber und groß.

Insbesondere für Kinder ausreichend Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage