Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen. Tolles Hotel besonders der Aquapark ist super für die Kids. Nur der Spielplatz könnte in der Hauptsaison vor der Sonne geschützt werden. Die Geräte sind dann immer sehr heiß bzw. Rutschen ist dann kaum möglich. Unterkunft und Essen sehr zu empfehlen.
Super Anlage, super Service, gutes Essen, besonders das Main Restaurant.
Getränke sind etwas teuer, besonders wenn man nicht All inclusive gebucht hat.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Strand mit einer tollen Strandbar und die Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Essen am Buffet und in den Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten an zwei Abenden eines der 4 Themenrestaurants besuchen. Das Fischrestaurant am Meer war der Hammer. Zimmer ein Traum mit 30 m Pool für fünf Appartements....
Ein super schönes Hotel in guter Lage mit super netten Personal. Das Essen war sehr gut es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon 2 mal Gast in ihren Hotel und kommen auf jeden Fall wieder . Jens und Susanne Andres aus Berlin
Sehr schöne und große Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Sehr leckerem Essen und einem schönen großen Pool! Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer, wahnsinnig freundliches Personal. Allgemein eine tolle Hotelanlage die ich sehr gerne weiterempfehlen werde.
Tolle Anlage mit unglaublich vielen angepflanzten Flächen. Eine Blütenpracht,wunderbar.Wir Beide 80 und 83 Jahre würden beim nächsten Mal lieber näher zum Haupthaus wohnen. Aber mit Shuttle war es kein Problem. Eine sehr gepflegte Anlage.