Sehr modern eingerichtet,wunderschöner Strand und super Personal! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und überlege sogar nächstes Jahr wieder zu kommen!
Wunderschönes gepflegte Hotelanlange mit sehr nettem Personal.
Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts was fehlt oder zu verändern wäre. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist schön und Vorallem sauber. Es bietet einige Aktivitäten und tolle Plätze zur Entspannung. Die Inneneinrichtung ist beeindruckend und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist top und hält für jeden etwas bereit.
Schon bei der Ankunft stand eine Mitarbeiterin bereit und hat uns sehr herzlich in Empfang genommen. Das Hotel hatte ich mir schon seit 6 Jahren immer wieder angesehen und war sehr froh, das es diesmal geklappt hat. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt 😊
Clubanlage an einem sehr schönen, gepflegten, langen und äußerst ruhigen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen ca. 3 km von Georgiopolis entfernt.
Unsere Erwartungen wurden leider nur zum Teil erfüllt.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt, ebenso die Zimmer bzw. Apartments, die täglich sehr gut gesäubert wurden. Es wurde täglich kostenfrei Mineralwasser im Zimmer bereit gestellt.
Sehr ansprechend ist der Spa-Bereich, hatten dort zwei sehr angenehme und professionelle Behandlungen. - Alles wie…