Bewertungen (4 451)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 verdiente Sterne
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer großzügigen, modernen Anlage. Mehrere Poolbereiche, einer im oberen Teil für Familien mit Kindern. Der zweite, sehr schöne im zentralen Bereich. Wir sind immer zum Hotelstrand gelaufen, der mittels einer Unterführung schnell zu erreichen war. Das Hotel hatte die beste Ausstattung am Strand im Vergleich zu den benachbarten. Ein sehr schönes Restaurant ist auch da. Wir haben auch in der Nachbarschaft in privaten Restaurants gut gegessen.
Alfred Antonius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel...
Erstklassiges Hotel in fantastischer Lage direkt am Strand gelegen; hervorragend geführt, super-freundliches, professionelles Personal. Ein wunderschöner Ort für einen entspannten Relax-Urlaub (mittlerweile der dritte Urlaub im Anemos-Hotel)
Elizabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste Hotel auf Kreta!
Das Beste Hotel in dem wir je waren! Vom Essen bis zu den Räumlichkeiten alles perfekt! Der Strand ist in der Nähe und ist sehr sauber! Personal sehr freundlich! Wir sind schon das fünfte mal dort und kommen natürlich wieder !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes, alle Sinne verwöhnendes Urlaubsdomizil
Sehr gepflegtes, optisch wunderschönes, modern gestaltetes Luxusdomizil - Urlaub auf den ersten Blick!! Wir haben uns 10 Tage Erholung gewünscht und sind optisch (Anlage, Zimmer, Aussattung), landschaftlich (Lage - Umland und Strand) und kulinarisch (Restsurants, Personal) verwöhnt worden.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur - 1A Service
Wir haben uns im Anemos Luxury Grand Resort unglaublich wohl gefühlt. Wir konnten hier 7 super entspannte Tage verbringen und sind rundum erholt.
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angemessen, weil das Essen immer kalt war
Das Hotel und die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel noch einmal besuchen.
Ferdinand(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zu Fairem Preis
Wir waren im August 2022 in Kreta, das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, rundherum ist es etwas ranzig, aber da sieht man eben wie Arm Griechenland eigentlich ist. Die Anlage wird gepflegt, es gibt Shuttelservices zum Haupteingang + Strand und wieder Retour. Wir hatten einen Shared Pool alles Tipp Top wir waren zufrieden. Preis Leistung war super, das Essen war auch hervorragend, nach 7 Tagen aber etwas eintönig gefehlt hat es uns aber an nichts. Wir würden wieder kommen :)
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder - erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes, ruhiges und legeres Hotel mit phänomenalem Strand. Leider etwas abgelegen. Kaum Liegenbeleger, was auch nicht nötig war, da es immer - auch mittags - an Pool und Strand freie Liegen gab. Auch sehr angenehm - keine aufdringliche Animation. Schöne Anlage.
Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial im Service!
All inclusive für 6 Tage gebucht. Check Out ist um 11.00 Uhr, danach entfällt das All inclusive und alles muss bezahlt werden. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt! Super traurig. Der Service könnte definitiv besser sein (Vorallem nach dem Check Out). Ansonsten ist das Hotel super schön und das Essen ist super.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxuriöser Ort an dem keine Wünsche offen bleiben
sehr luxuriöses und ruhiges Hotel. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Trotz der Größe sehr gediegen. Das Hotel ist sehr sauber und weitläufig und liegt an einem sehr schönen Strand.