Bewertungen (4 451)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolle Hotelanlage, super Service, hervorragende Küche, sehr schöne Umgebung. Sowohl Poolanlage als auch Strand luden zum baden und relaxen ein. Das Hotel ist gut zu erreichen, ein Mietwagen ist zur Erkundung der Insel mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar man muss nur unter einer Unterführung durch schon ist man da oder man nutzt den Service vom Hotel und lässt sich mit dem Caddy von A nach B fahren.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoll!
Wundervoll! Ich war direkt verliebt in die Lobby , Außenanlage einfach alles. Wir kommen wieder ! Super schöne Suite mit Pool . Personal alle freundlich . Sehr zu empfehlen .
Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel in dem es an nichts fehlt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und immer im engen Autausch mit den Gästen. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen maximal einstöckigen Gebäuden. Mann kann eine schöne Abendrunde oder Morgenrunde um die Anlage unternehmen oder sich sonst auch mit Golf Cars sowohl zum Strand, Rezeption oder auch zum Parkplatz fahren lassen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt , alles wirkt harmonisch , liebevoll gepflegt und aufeinander abgestimmt. Abends wird die Anlage wunderschön beleuchtet und lädt zum Entspannen und Sitzen an der Poolbar ein .
Mathilde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut!
Wir waren mehr als zufrieden. Tolle Architektur, großzügige Zimmer. Große Essensauswahl und hervorragender Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!!
Super Lager, super Ausstattung, sehr nah zum Starnd. Wir waren zwar zum ersten mal auf Grund von Internet Rezessionen und der Empfehlung unseres Reisebüros dort, aber sicherlich nicht das letzte mal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel, nur für Familien weiter zu empfehle
Tolles Naturresort , toller Strand. Perfektes Ambiente. Alles in allem ein Spitzenhotel mit sehr schöner Anlage. Wer Adults Only haben möchte, ist in diesem Hotel leider falsch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir lieben Luxus und ein modernes Hotel und haben es beim Anemos gefunden. Außerdem wollten wir in unserem Urlaub auch sportlich sein und haben ein vielseitiges und tolles Angebot bekommen.