Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxuriöses Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird.
Luxuriöses Hotel, dem es an nichts fehlt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und es ist für jede Altersklasse was dabei !
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Resort, jederzeit wieder
Wunderschönes Resort. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Gastronomie gehoben(mehr geht nicht) Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Kinderbetreuung inclusive und sehr liebevoll.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine zu 100% Weiterempfehlung
Nettes Personal, gutes und Qualitativ hochwertiges Essen. Saubere Zimmer und Pools.Ausreichend liegen und ein gewisse Privatsphäre. Würde es wieder buchen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zu empfehlen!!
Das Hotel war fabelhaft. Sowohl die Infrastruktur als auch alles was dazu gehört war super. Man wurde immer mit dem Golfauto zum Strand gefahren und wieder abgeholt. Die Mitarbeiter waren sehr nett, jedoch als man ausgeheckt hat, hatte man das Gefühl, als ob alles ganz schnell gehen muss und sie dich loswerden sollten. Zudem gab es nirgendwo eine Preisliste für die, die Halbpension hatten. Man wusste abends nicht, welches Getränk wie viel kostet und bei der Minibar gab es auch keine Preisliste dabei. Deshalb mein…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub, wie ich es mir gewünscht habe.
Sehr schönes Resort, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal und kompetenter Service, umfangreiches gastronomisches Angebot in hoher Qualität
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine perfekte Woche
Sehr saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Empfehlung: all inclusive buchen, sehr leckeres Essen und Getränke
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Urlaub seit langem.
Bester Urlaub seit langem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel sehr gepflegt und die Gäste alle mit Niveau. Wir hatten All-Inklusive und haben jeden Tag die Gazebos gemietet. Der Hoteldirektor hat seinen Laden im griff und führt das Haus mit Herz - das merkt man bis ins Detaill. Wir haben vorher viele Rezensionnen gelesen und waren erst skeptisch - aber wurden nicht enttäuscht und wir sind sicher nicht einfach zufrieden :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein top Hotel mit traumhaften Strand
Sehr saubere Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal! Der anliegende Strand ist ein Traum. Chillen ist hier ein Muss! Tennis, Tischtennis Minigolf und ein im freien liegenden Kraftraum rundet das Hotel ab!
ID aus W(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, für jeden was dabei !
2 Gehminuten zum Strand incl. Strandbar bequem Bargeldlos zahlen. Busverbindung gegenüber. Schönes sauberes Hotel, Sehr Nette und zuvorkommende Arbeiter
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wohlfühl-Oase auf Kreta
Griechische wohlfühl-Oase. Durch die gewählte Architektur wird die Menge an Urlauber nicht erfasst die vorhanden sind. Ein Ort der Entspannung!