Wunderschönes Resort. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Gastronomie gehoben(mehr geht nicht) Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Kinderbetreuung inclusive und sehr liebevoll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine zu 100% Weiterempfehlung
Nettes Personal, gutes und Qualitativ hochwertiges Essen. Saubere Zimmer und Pools.Ausreichend liegen und ein gewisse Privatsphäre.
Würde es wieder buchen.
Das Hotel war fabelhaft. Sowohl die Infrastruktur als auch alles was dazu gehört war super. Man wurde immer mit dem Golfauto zum Strand gefahren und wieder abgeholt. Die Mitarbeiter waren sehr nett, jedoch als man ausgeheckt hat, hatte man das Gefühl, als ob alles ganz schnell gehen muss und sie dich loswerden sollten. Zudem gab es nirgendwo eine Preisliste für die, die Halbpension hatten. Man wusste abends nicht, welches Getränk wie viel kostet und bei der Minibar gab es auch keine Preisliste dabei. Deshalb mein…
Sehr schönes Resort, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal und kompetenter Service, umfangreiches gastronomisches Angebot in hoher Qualität
Bester Urlaub seit langem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel sehr gepflegt und die Gäste alle mit Niveau. Wir hatten All-Inklusive und haben jeden Tag die Gazebos gemietet. Der Hoteldirektor hat seinen Laden im griff und führt das Haus mit Herz - das merkt man bis ins Detaill. Wir haben vorher viele Rezensionnen gelesen und waren erst skeptisch - aber wurden nicht enttäuscht und wir sind sicher nicht einfach zufrieden :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein top Hotel mit traumhaften Strand
Sehr saubere Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal! Der anliegende Strand ist ein Traum. Chillen ist hier ein Muss! Tennis, Tischtennis Minigolf und ein im freien liegenden Kraftraum rundet das Hotel ab!