Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem.

Bester Urlaub seit langem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel sehr gepflegt und die Gäste alle mit Niveau. Wir hatten All-Inklusive und haben jeden Tag die Gazebos gemietet. Der Hoteldirektor hat seinen Laden im griff und führt das Haus mit Herz - das merkt man bis ins Detaill. Wir haben vorher viele Rezensionnen gelesen und waren erst skeptisch - aber wurden nicht enttäuscht und wir sind sicher nicht einfach zufrieden :-)

• Tip top in schuss - gut gereinigt.

• Klar wenn man "klassisch" essen will, muss man irgendwohin wo keine Touris sind - aber Kreta lebt vom Tourismus, daher wird das essen ausserhalb wenn dann nur marginal besser oder ehr schlechter. Das essen was wir hatten war top - die Restaurants bieten vielfalt für min. 1 Woche ohne das Hotel zu verlassen. Danach weiss ich nicht ob sich die essen wiederholenn. Im Hauptrestaurant is natürlich viel gedränge - ABER das hat uns nicht gestört. Etwas leben, ist ja auch witzig...

• Alle mega freundlich und sehr Gästeorientiert. Von morgens bis 00:30 Uhr bekommt man Futter-Optionen :-)

• Die Lage war Top. Am besten reist man über Chania mit dem Flugzeug an.

Wir haben nur entspannt, aber es gab ausreichend Optionen... Einzig der Fitnessraum ist mit Reservierung...und er könnte mal neue Geräte vertragen. Sonst alles ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Konstantin