Denno (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mehr als Verdient, Top Hotel.

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort. Jeder Mitarbeiter ist so freundlich und hilfsbereit. Weitläufig, schöne Zimmer, ein schöner Strand, sehr gutes Essen, für Kinder sehr abwechslungsreich. Einfach Top.

• Wir hatten das Bungalow Deluxe mit Sharing Pool gebucht. Für uns war das die perfekte Wahl. Betten waren sehr gut zum Schlafen. Sauberkeit ohne Mängel.

• Wir hatten die Option 3x die Themen Restaurant zu besuchen. Das Buffet Abends war so vielfältig und abwechslungsreich, dass wir nur dort essen gegangen sind. Also Chapeau für die Köche das ist schon bemerkenswert. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war das Dessert. Bin nicht so zu begeistern von Buttercreme und Pudding Kuchen etc. Frühstück war auch sehr gut. Wir raten All inklusive zu buchen.

• Super freundlich und hilfsbereit. Für mich mit Abstand das beste Personal was ich seit langem gesehen haben.

• Wir fanden die Lage super vom Hotel, die Umgebung war sauber, kein überlaufender Touri Hotspot. Der Transfer von Heraklion Airpot ist schon was Lange 2,5 Std. hin und zurück fast 3 Std. Beim nächsten Besuch ist ein Privat Transfer eine Option.

Es gab Animation Angebote für Kinder und Erwachsene. Das Abemdprogramm fanden wir eher langweilig. Da wäre noch was Handlungsbedarf. Den Mietwagenverleih würde ich meiden, zu teuer und die Fahrzeuge nur in einem akzeptablen Zustand. Das hätte wir uns lieber gespart das Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022