Bewertungen (4 451)

Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, wunderschöner Strand sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig
Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel ,alles sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend der Service war gut.Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand war sauber, Liegen ausreichend vorhanden .Die Getränkepreise bei Halbpension waren hochpreisig.Ich kann das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub auf unserer ersten Kreta-Reis
Es ist eine sehr schöne Anlage, die gut gepflegt ist. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier fühlt mab sich wohl, kann entspannen herrlich
Wunderbare Anlage und Lage, sehr freundliche Menschen, sehr sauber, fantastisches Essen überall, toller Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Das schöne Ambiente und das sehr freundliche und fleißige Personal sorgen dafür, dass man sich super erholen kann.
WinNe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Serviceorientierte Wohlfühloase für entspannten Ur
Durch einen großzügigen und einladenden Empfangsbereich gelangt man in die sehr gepflegte und eindrucksvolle Hotelanlage. Am Abend wird dieser imposante Eindruck durch die Beleuchtung der verschiedenen Swimmingpools und Wasserbecken sowie der gesamten Hotelwege und des Empfangs-/Restaurationsgebäudes unterstrichen. Die großzügigen Zimmer sind in Häusern, die auf verschiedenen Ebenen stehen, untergebracht. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten, eigenen Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind…
Thorsten Peschke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Anlage, ein Mega Urlaub für einen Megapreis
Sehr, sehr sauber und sehr freundliches Personal, Essen der Hit 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Schöne Zimmern, tolle liegen egal wo, sowie am Strand 🏝️ oder am Pool. Von der Anlage bis direkt zum Strand fahren kleine Shuttle Fahrzeugen 👍 Wir konnten uns sehr gut erholen! Jedem zu empfehlen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein ÜF im Angebot. Kreta ist für AI zu schade
Schöne gepflegte hochwertige Anlage. Gute Parkmöglichkeit. In der Anlage gibt es hier und da Gebrauchsspuren. Schöner Strand. Gut ausgestattete Zimmer mit gutem Bad dies ist aber nur mit Dusche in einer Badewanne ausgestattet - etwas unbequem und nicht mehr Bei HP sind die Getränkepreise überzogen. Leider kein ÜF in diesem Hotel möglich - sonst würden wir wiederkommen Kreta mit seinem Tavernen ist für AI viel zu schön.
Tanja (46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Schöne saubere Anlage. Weitläufig und gut verteilt und aufgeteilt! Man hat seine Ruhe Oasen und auch seine aktiven Ecken. Ganz zu schweigen vom Sandstrand mit den hauseigenen Liegen. Die waren auch sehr schön.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage auf Kreta im griechischen Stil
Wunderschöne Anlage im griechischen Stil, direkt am Strand. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, mehrere Pools, sehr gute Küche