Bewertungen (4 451)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Top Luxus Hotel Unfassbar gutes Essen Poolanlage und Poolliegen überragend Shuttle Service zum Strand, zu Fuß nur wenige Minuten
Lydie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen....
Sehr schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Abstriche gibt es für das Zimmer. Da es keine Wandhalterung für den Duschkopf gab, musste man im sitzen duschen....ein gefährliches Unterfangen, Für mich ein absolutes NoGo! Die Freundlichkeit im Restaurant lässt bei einigen Mitarbeitern zu wünschen übrig.... Ich werde das Hotel allerdings nicht mehr buchen, da es eher für Familien geeignet ist. Der Lärmpegel beim Essen war dementsprechend sehr hoch.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, jederzeit wieder….
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, das Personal freundlich, das Essen ist gut ( jeder sollte hier etwas finden) und insgesamt herrscht eine sehr relaxte Atmosphäre. Natürlich wissen wir alle, das es ein Produkt ist was wieder verkauft werden will. Wir haben aber eine Atmosphäre mit professionellen Mitarbeitenden, die aber nie irgendwie schleimig freundlich waren.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit deutlichem Potential nach oben
Schöne Anlage mit tollem Wasserpark und einigen Freizeitangeboten. Am Abend allerdings laut, das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) relativ unfreundlich.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man wünscht sich dort Urlaub machen zu dürfen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen, in a la Carte Restaurants oder im Hauptrestaurant. Der Kinderpool liegt etwas abseits, so dass man am Hauptpool auch in aller Ruhe liegen kann. Insgesamt ist das Hotel der pure Luxus.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen und sehr nettes Personal in einem sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist spitzenmäßig!!! Es gibt nichts zum bemängeln
Andrea und Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ANEMOS Luxury Grand Resort
Sehr gepflegtes Hotel, die Küche ist unbeschreiblich , von hoher Qualität, alles frisch und geschmackvoll zubereitet, Personal top, Hygiene top
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel auf Kreta
Das Hotel ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien in den man den Alltag total vergessen kann
Wir wollten eine Woche Strandferien als Familie machen, wo wir nichts anders tun mussten als in der Sonne zu liegen, zu essen und etwas Sport zu machen. Das Hotel wurde unseren Wünschen in allen Bereichen gerecht
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Komfortabel ausgestattet, sehr sauber, ruhig, Lage optimal für Ausflüge, Zimmer sehr sauber und gepflegt