Bewertungen (4 451)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub!
Tolle Unterkunft, alles sehr weitläufig. Absolut zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber
Sehr gut ausgestattete Zimmer, eine gepflegte und nicht zu grosse Hotelanlage mit einzelnen Gebäuden. Es sind Suiten verfügbar mit privatem oder gemeinsamem Pool. Sehr gute Spezialitätenrestaurants, Fisch im Strandrestaurant, Steaks und Co., Griechisch und ein grosses Hauptrestaurant mit einem vielfältigen Buffet. Das gesamte Team um Hotelchef Ioannis ist ausnehmend freundlich und aufmerksam - so gute und professionelle Gastgeber haben wir selten erlebt. Wir kommen wieder !
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Geschmackvoll angelegtes Resorthotel
Ein einladendes Resorthotel zum Wohlfühlen mit perfekten Aussenbereich und herrlichen Strand in sehr gepflegten Zustand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Poolanlage, jedoch etwas klein, sehr leckeres Essen, Cocktails nicht immer liebevoll zubereitet, Massage sehr teuer
Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundherum sehr gelungenes Resort
Das ist ein sehr luxuriöses Hotel, auch gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da 4 Pools. Ausserdem Nähe zum Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumhotel
Unglaublich schöne Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Strand und sehr leckeres Essen!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anemos Luxury Grand Hotel,- immer wieder gerne ☺️
Moderne Hotelanlage , Zimmer sind wie kleine Bungalows auf dem Anwesen gebaut. Das Bad hat ein Fenster, unseres eine Badewanne und ein Doppelwaschtisch. Im Eingangsbereich ist ein Einbauschrank mit Kühlschrank und Kaffeemaschine und Wasserkocher. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool in dem man ungestört schwimmen konnte. Der Pool ist ca. 18 Meter lang. Zu dem Zimmer ist nicht viel zu sagen. Es hat eine Klimaanlage und ist groß und modern eingerichtet, vor dem Zimmer ist eine kleine Terrasse mit direktem…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
bedingte Weiterempfehlung fünf Sterne unangemessen
Hotelanlage ganz nett , Service gut, extrem freundliche Mitarbeiter. Essen einwandfrei mit großer Auswahl. Zimmer einem fünf Sterne Hotel nicht angemessen. Badezimmer dauerhaft nass wegen eines undichten Rohres, Schimmelbildung in und um die Dusche, Beim Abendprogramm dauert es in der Regel eine Dreiviertel Stunde bis man sein Getränk erhält. Ein Vorteil hat dies. Durch diese Geschwindigkeit war, dass ich nicht einmal angetrunken war und meine Geldbeutel voller als erwartet blieb.
Angeliki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles nur top!!!
Das Hotel ist perfekt insbesondere für Familien mit Kindern! Das gesamte Personal von A bis Z ist einfach spitze besser gehts nicht Freundlich, hilfsbereit alle deine Wünsche werden erfüllt... Das Essen sehr sehr lecker und vielseitig für alle was dabei riesengroßer buffet mit alles was man sich nur wünschen kann Frühstück uns Abends! Für die Kinder Mini Club mit einen super liebevollen Personal Mini Disco jeden Abend und vielseitige Shows! Das gesamte Hotel sehr sauber mit sehr schöne geräumige Zimmern! Ich…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
!!!!!! Sehr schönes Hotel mit TOP-Service !!!!!!
Die Anlage ist sehr schön und modern. Zudem ist sie sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Gebäude- und Pool-Beleuchtung in den Abendstunden kommt ein besonderer Flair rüber. Der Service - in allen Bereichen - war absolut spitze. Hervorzuheben ist allerdings der Maitre Antonis mit seinem Kellner-Team im Haupt-Restaurant Meltemi. Solch einen sehr guten Service haben wir selten erlebt. Erwähnenswert ist auch das abwechslungsreiche, sehr leckere und optisch sehr ansprechende Buffet. …