Bewertungen (4 451)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein 5 Sterne-Hotel
Zimmer groß, aber nur zweckmäßig eingerichtet. Strand gut, Pools nur 1 bzw. 1,20 m tief Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, auf 3 Sterne-Niveau
Guldi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Badetücher am Pool waren zu oft nicht verfügbar. Sonst alles super. Lage des Hotels ist super, der Strand toll. Essen und Personal auch sehr gut.
Hase(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kann man buchen, jedoch als 3-4 Sterne Hotel.
Riesige, weitläufige Hotelanlage, E-Cart Taxis stehen zur Verfügung; Service zuvorkommend, Anlage ein Mix aus neumodern und alt nostalgisch; Frühstück umfangreich und gut; Abendessen internationaler Standart, für 5 Sterne überzogen, da fehlt es an Geschmack und Qualität; Kein All inkl. buchbar! Das Hotel ist sehr teurer bei den Getränkepreisen undes liegt die Vermutung nah, hier wird Kasse gemacht. Beispiel: 400ml griech.Bier 4,90 €. 1 glas wein 7 €; Abstimmungsdiffernezten mit dem Reiseveranstalter.…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Blöde Lage, unfreundlich, keine Handtücher !
Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Nähe(1km entfernt) gibt es 2-3 Geschäfte und Restaurants. Ohne Mietwagen absolut nicht zu empfehlen, wenn dann nur mit Vollpension, wobei Vollpension ein sehr rares Mittagessen beinhaltet . Es gab nie Handtücher, wenn man gefragt hat wurde einem vom Personal gesagt dass sie selber auf Handtücher warten.(für ein Hotel wo man nirgends sonst hin kann ohne Mietwagen und so viel gezahlt hat finde ich es absolut schlecht !!!!)
Elli(36-40)Deutschland
Optik Hui, alles weitere leider Pfui. Nicht wieder
Ein wunderschönes Hotel , leider ein Reinfall. Ausführliche Beschreibungen unter den einzelnen Rubriken. Wirklich schade um das Geld und den ruinierten Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Wir haben das Anemos in diesem Jahr als Corona Ersatz Urlaub gebucht, nachdem die Einreise in die Emirate nicht möglich war. Anfänglich haben wir etwas mit dem Service gehadert (unglückliche Tischreservierung, dünne Handtücher, 2 tägiges Housekeeping), dann aber festgestellt, dass wir das Haus unfairerweise mit dem ursprünglich gebuchten verglichen haben...was natürlich unmöglich ist. Hier also unsere Corona bereinigte Bewertung: Die Anlage ist wunderschön in einen ansteigenden Berg gebaut, kleine 2 geschossige…
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Tolles Hotel an traumhafter Lage. Erholung pur trotz schwieriger Situation (Corona). Alle Sicherheits- und Hygienemassnahmen wurden perfekt umgesetzt. Abwechlungsreiches Essen und aufmerksames Personal machten den Urlaub perfekt. Unbedingt zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verwöhnurlaub im Luxusresort - unvergesslich!
Das Anemos Luxury Resort ist wirklich ein erstklassiges Hotel. Bisher hatten wir in keinem weiteren Urlaushotel diesen Luxus und so einen Service. Angefangen bei einer sehr herzlichen Begrüßung, über die vielen kleinen "Überraschungen" und "Freundlichkeiten" die einem zuteil wurden, bis hin zu außerordentlichen Hilfsbereitschaft bei Problemen mit dem Leihwagen oder einem leider notwendigen Arztbesuch. Man hat hier wirklich das Gefühl: Der Gast ist König!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal wohl. Gerade in Zeiten von Corona hatte man die Möglichkeit auf Abstand zu halten und sich sicher zu fühlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Souveräne Hotelleistung
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr Souveräne Hotelleistung! Sehr schöne Hotelanlage mit super Essen und exelentem Service.