Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Badeurlaub optimal
Gutes Hotel für Badeurlaube sowie Entspannung. Von der Begrüßung bis zu der Verabschiedung freundliche Mitarbeiter. Hotelierkommentare sind leider aus Bausätze und gehen nie auf Bewertungen ein schade.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsame Urlaubstage, super kinderfreundlich
Super Hotel in toller Lage. Das Personal stets freundlich. Die Kinderanimation sowie Betreuung über Sofia ist ein Kindertraum.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub auf Luxus-Niveau
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Für einen Erholung- Badeurlaub einfach toll. Der nächstgelegene Ort Georgioupolis ist mit dem Taxi für 6€ oder zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar. Dort waren wir an einem Abend in einer Taverne essen. Ansonsten ist es ein Ort mit typischen Touristenläden. Kann man also machen, muss man aber nicht. Das Essen ist super, die Anlage sauber, der Service top!
17.05. - 15.07.262 ERW
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier steht Service und Wohlfühlen an erster Stelle
Tolle sehr gepflegte Anlage, bestes gastronomisches Angebot aller bisherigen Hotels, klare Empfehlung trotz überteuerter Getränkepreise
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub im traumhaften Resort!
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt! Das ganze Konzept wirkt sehr gut durchdacht und modern. Das Personal war sehr freundlich und hat uns keine Wünsche offen gelassen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Badeurlaub in sehr gepflegter Hotelanla
Schöner, erholsamer Strandurlaub in sehr gepflegter Anlage Freundliches, aufmerksames Personal Gute Buffetauswahl Geräumiges Doppelzimmer Gehobenes Anlage
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr tolle Anlage, sehr motivierte Mitarbeiter, super Lage am Strand, perfekt für Päarchen und Familien mit kleinen Kindern, saubere große Zimmer (keine Corona-bedingten Reinigungseinschränkungen)
alisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
DANKE -einzigartiger Urlaub 2020 in Kreta
Hatten einem traumhaft schönen Urlaub als Paar. Ein wirklich netter, reibungsloser Check-in + Check-out. Überraschendes, kostenloses Zimmer-Upgrade inklusive kleinen Privatpool mit eig. Terasse ♡ Auch der Roomservice ist überaus lecker ;) Kurz: ein Traumurlaub. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!!! Und das Hotel hat unsere Entscheidung bestätigt, in Corona-Zeiten zu verreisen! Sehr sauber und hygienisch. Wir haben uns Corona-sicherer gefühlt als in Deutschland.. und das war im September.. Alle sind…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel, sehr hilfsbereites tolles Personal
Giota (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Anemos immer wieder!
Ich war Anfang September mit meinem Partner im Hotel. Wir wurden super nett empfangen und das Hotel (Lobby, Restaurant und der Poolbereich) waren erstklassig. Auch in diesen schwierigen Zeiten war es ein super Erlebnis! Mein Tipp ist dieses Hotel zu besuchen und zu genießen! Vielen Dank nochmals!