Bewertungen (4 451)

Peter(66-70)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Traumhaftes Hotel , es gibt kaum etwas zu kritisieren . Zimmer absolut sauber .Auch am Buffet wird ständig für sauberkeit gesorgt. Der Weg zum Strand wird oft kritisiert weil man durch einen Tunnel laufen muss ,aber dies ist absolut kein Problem , 1. wird man auch gerne gefahren , 2. lohnt es sich wirklich !!! Wir sind nicht die grossen Wasserratten , aber an diesem Traumstrand macht es wirklich Spass !!!! Extrem flach abfallend , alles Sand , keine Steine , keine Pflanzen , selten grosse Wellen ! Einziger…
Genevieve Saskia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) !!!
Wunderbare Anlage, sehr sauber, schöner und ruhiger Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr zuvorkommendes Personal und total kinderfreundlich!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Tolle Anlage für entspannte Tage
Super schöne Architektur, weitläufige Anlage, naher Strand - perfekt für entspannte Tage auf Kreta. Nettes Personal, sauber, gutes Essen.
Christian(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Wiederholt sind wir in dieser Anlage auf Urlaub. Eine wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen. Ausgezeichnetes Service und ein schöner strand machen den Urlaub sehr erholsam.
BG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Name ist Programm "Luxury Resort"
Architektonisch sehr ansprechende Anlage mit ausreichend Platz in den Restaurantbereichen auch zu Stoßzeiten. Sehr gute Erreichbarkeit von Chania und Rethymnon per Bus mit Haltestellen direkt vor dem Haus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Legeres Luxushotel mit tollem Essen und Personal
Schöne Hotelanlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Essen wunderbar und Abendprogramm unterhaltsam. Ungesäuberte Strandliege mit Sonnendach in vorderster Strandreihe EUR 20,- pro Tag extra
manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hotel in jeder beziehung empfehlenswert
sehr angenehmes freundliches hotelpersonal. Essen abwechslungsreich und wohl schmeckend. Gäste von der altersstrutktur her ausgeglichen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut erholt, wir empfehlen das Anemos gerne weiter
Anemos Luxury Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage nah am Strand, wie wir es uns vorgestellt hatten. In ruhiger Lage.
PM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer empfehlenswert
Sehr gute Zimmer und sehr sauber. Die Nachbarn sind nicht hörbar. Das Servicepersonal ist sehr sorgfältig und zuverlässing.
M und U(56-60)Deutschland
Erholung pur, etwas abgelegen
Superschönes, modernes Hotel mit gehobener Ausstattung. Sehr gepflegte Anlage, terrassenförmig angelegt, alle öffentlichen Bereiche gefliest, wirkt dadurch etwas steril.