Bewertungen (4 451)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, guter Service - für Woche passend
Schönes Hotel und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Strandbereich gut mit klarem Wasser. Poolanlage sauber... Kidsliebling. Kompetende Rezeption.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder.
Das Hotel ist im flachen Stil gehalten und besteht aus vielen maximal mit 3 Etagen versehenen Bauten. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Vom einfachen Doppelzimmer (welches aber auch sehr gut ausgestattet ist), über Zimmer mit Shared-Pool oder Duplex-Zimmer mit 2 Etagen oder Zimmer mit Privat-Pool.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war der gleich gute Standart wie beim ersten mal. Service, Zimmer, Sauberkeit sowie Freizeitangebote einwandfrei.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!
Es war wirklich ein sehr schönes Hotel! 5 Sterne sind absolut korrekt. Das Essen war hervorragend. Der Strand top und das Personal sehr zuvorkommend!
MF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Wohnanlage und kein Hotelbunker. Schöne Poolanlage und eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Obwohl Hotel voll war, waren Pool und Strand nie überfüllt. Große Essensauswahl mit täglich wechselnden Gerichten.
Mifo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anemos
Hotelanlage war sehr schön und sehr gepflegt . Der Strand war nicht weit entfernt, man konnte auch mit Golfcar hingebracht werden. Die Getränkepreise waren etwas teuer .
Dimitra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Willkommen im Paradies
Dieses Hotel grenzt einfach an Perfektion. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Eben Erholung pur, für alle Altersklassen. Ich kann es nicht verstehen, wenn man sich beschwert, es gibt leider viele Gäste, die nach dem "Haar in der Suppe" suchen. Dieses Hotel hat die 5 Sterne allemal verdient.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöne Hotelanlage mit tollem Service!
Sehr stilvolles und modernes Hotel mit tollem Service! Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben, auch wenn es nach unserem Geschmack auch gern etwas kleiner sein könnte. Dennoch absolut empfehlenswert!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekt !
Dieses Hotel, auch wenn es etwas abseits des Riesentrubels liegt, ist für Kreta fast nicht mehr nicht mehr an Luxus zu überbieten ! Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Ein wirklich mehr als reichliches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenlässt. Riesige Zimmer/Appartements. Wir kommen gerne wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Licht und Schatten
Schön gelegen, allerdings hört man die Autos auf der Schnellstraß bei ungünstigem Wind; SEHR großzügige Zimmer (zumindest die Familien-Suite) mit zwei Badezimmern und allem, was man braucht.