Bewertungen (4 451)

Paar(61-65)Deutschland
Tolle Hotelanlage, alles perfekt
Schönes , saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner Strand, gute Lage für Ausflüge
Silke (56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem, ruhigen Strandabschnitt. Freundliches Personal Gutes Essen Hotelanlage gepflegt mit schönem Zimmer
CP(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
Schöne Hotelanlage, überwiegend nettes Personal, vor allem Chrisoula, die sich sehr um die Gäste bemüht, ist ein echter Schatz. Einige der Bedingungen sind leider etwas grummelig und wirken frustriert, viele sind aber auch nett. Positiv aufgefallen sind mir auch die Putzfrauen, die sehr, sehr nett und freundlich sind.
Ali(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles top gepflegt, Service super. Essen immer frisch und lecker! Strand traumhaft und Personal sehr nett und zuvorkommend
Dini(66-70)Deutschland
Schwimmbäder und Strand
Das Hotel war sehr schön und unsere Kindern hatten sehr spaß.Das Essen war sehr lecker. Die Wasserrutschen haben den Kindern viel spaß gemacht.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig hat einen Zugang zum Strand und eine schöne Poolanlage. Der Service ist freundlich und schnell am Tisch.
David(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Ferien
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, welches wir jedem sehr Empfehlen können. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit super Essen und Strand
Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen war grandios. Der Strand war sehr sauber und schön, Liegen waren genügend verfügbar
Goekce(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr groß, so dass man nie in Menschenmengen landet. Trotz vieler Kinder war es nie laut und alles in allem sehr angenehm und empfehlenswert!
Ingo(61-65)Deutschland
Einfach eine perfekte Hotelanlage in Griechenland
Ich habe noch nie ein Hotel gehabt, in dem es nichts auszusetzen gab. Einfach Perfekt und eir waren schon Vier mal dort. Sehr empfehlenswert