Bewertungen (4 451)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert 👍
Hotelanlage sauber,Essen war gut,freundliches Personal,sehr schöner Strand.minuspunkt für poolanlage(zu klein) aber wir wollten eh nur an den Strand
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super Personal Gute Lage am Meer , das griechische Büffet könnte größer sein ……………………………………………………..
Gegenleistung erhalten
Heide (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Resort für einen Award
Schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr entspannt und die Rückzugsmöglichkeiten zu den vielen Einzelpools bei den jeweiligen Räumen gibt einem auch Privatsphäre. Alles in Allem dieses Resort ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand und Wellnessurlaub
Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel absolut genossen! Die Sauberkeit war stets auf höchstem Niveau, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach großartig - vielfältig, lecker und immer frisch zubereitet. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel war ein Highlight - perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Wir können das Hotel empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 🌴💆‍♀️
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum alles prima.
Wir waren zum 3.mal in dem Hotel. Alles super. Freundliches Personal. Es war bestimmt nicht das letzte mal in dem Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ungeeignet. Die Dusche in unserem Zimmer war unbequem, weil in die Badewanne klettern und Wasserzulauf über Badewannenarmatur schwierig. Das Zimmer an sich hatte eine sehr gute Größe und war schön möbliert, überhaupt nicht hellhörig. Das Essen war schmackhaft, aber keine fünf Sterne. Das Kellnerteam war oft überfordert, zu viele ungelernte Kräfte. (Kaffeeautomaten würden Abhilfe schaffen.) Die Getränkepreise waren sehr hoch.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne erneut wieder
Ruhiges Ambiente, netter Empfang, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Nutzung von Themenlokalen möglich, sehr schöner Strand, schöne, sehr saubere Zimmer
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit super Service, tollen Zimmern, abwechslungsreiches sehr gute Essen, tolle Bademöglichkeiten, saubere Anlage, schöner Strand
Philip(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbarer Rückzugsort
Hervorragend. Das freundliche und professionelle Personal, die Qualität der Zimmer und das Abendprogramm sowie das tolle Essen sind echt die Highlights dieses Hotels.
Domi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ideale Anlage für Badeferien
gute, ruhige Lage, ideal für Badeferien, freundliches Personal. Poollandschaft ein wenig dürftig, da könnte man den Platz besser nützen. Strand gross und schön.