Sehr schöne Anlage, unglaublich nettes Personal von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften.
Leckeres Essen und sehr schöne, geräumige Zimmer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt!!
Wir kommen definitiv wieder - es war ein Traum :-)
Mein Mann und ich waren das erste mal in diesem Hotel und waren sofort positiv beeindruckt und freuten uns noch mehr auf die gemeinsame Zeit zum gemeinsamen Urlauben und Entspannen. Das Hotel ist ein Traum :-)
Eine sehr weitläufige Anlage mit relativ kleinen Wohneinheiten, obwohl es insgesamt über 700 Gäste geben kann. Gute Zimmer, gute Betten, neue Matratzen, sauber, mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, alles was das Herz eigentlich begehrt. Perfekt für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen.
Das gesamte Ambiente ist luxuriös und alles sehr gepflegt. Wir sind dort bereits das zweite Mal gewesen und haben die Zeit genossen. Auch am Pool kann man den ganzen Tag verbringen, ohne durch Animation gestört zu werden.
Das Anemos Hotel hat mehrere Poolbereiche und den Strand mit Liegen. Deshalb verteilen sich die Menschen gut.
Wir haben all inclusive gebucht mit Kindern. Aber auch Halbpension ist zum Beispiel möglich.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Das Essen ist gut. Besonders das a la Carte Restaurant Ostria Meat& Grill hat uns sehr gut gefallen.
Die Waffel- und Crêperie hat tolle Waffeln mit Eis und Erdbeeren. Total lecker und war im all inclusive enthalten.
Die Maisonette Wohnung war modern eingerichtet und…
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Super-Strand, 1a Essen, super Service, besonders
Vasso und Valters, Rezeption sehr guter Service, immer gut beraten. 1a Sauberkeit.
Dankeschön. Absolut nette Leute, wir kommen gerne wieder.
Stylisches Hotel, mit Zugang zum langen Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage, besonders am Abend mit bezaubernder Beleuchtung! Zimmer großzügig und modern eingerichtet! Freundliches Personal in allen Bereichen! Ein großer Wasserpark wurde im hinteren Bereich extra für Familien mit Kindern gebaut.