Bewertungen (4 451)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
meine Empfehlung und wir kommen gerne wieder
Das gesamte Ambiente ist luxuriös und alles sehr gepflegt. Wir sind dort bereits das zweite Mal gewesen und haben die Zeit genossen. Auch am Pool kann man den ganzen Tag verbringen, ohne durch Animation gestört zu werden.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum entspannen auch für Familien
Das Anemos Hotel hat mehrere Poolbereiche und den Strand mit Liegen. Deshalb verteilen sich die Menschen gut. Wir haben all inclusive gebucht mit Kindern. Aber auch Halbpension ist zum Beispiel möglich. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist gut. Besonders das a la Carte Restaurant Ostria Meat& Grill hat uns sehr gut gefallen. Die Waffel- und Crêperie hat tolle Waffeln mit Eis und Erdbeeren. Total lecker und war im all inclusive enthalten. Die Maisonette Wohnung war modern eingerichtet und…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend, Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Super-Strand, 1a Essen, super Service, besonders Vasso und Valters, Rezeption sehr guter Service, immer gut beraten. 1a Sauberkeit. Dankeschön. Absolut nette Leute, wir kommen gerne wieder.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Stylisches Hotel, mit Zugang zum langen Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage, besonders am Abend mit bezaubernder Beleuchtung! Zimmer großzügig und modern eingerichtet! Freundliches Personal in allen Bereichen! Ein großer Wasserpark wurde im hinteren Bereich extra für Familien mit Kindern gebaut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub ist garantiert.
Alles Bestens. Ein entspannter Urlaub ist garantiert. Wir wurden bei der Anreise mit einem freundlichen Empfang empfangen. Die Koffer wurden durch einen „Hotelfahrdienst“ in die Zimmer transportiert. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt. Das Hotel war ideal für einen Erholungsurlaub geeignet.
Kromm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% weiter Empfehlen
Das Hotel war sehr gut, das Essen war lecker, das Zimmer war auch perfekt, sauber und hygienisch sehr schön hell mit Blick auf das Meer seitlich und auf das Hotel. Animation war auch super freundlich zu Kinder. Personal war mega lieb und nett und hilfsbereit! Jeden Tag leckeres Essen. Alles war sauber! Sehr schöne Abendprogramm!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Ein wunderbares Hotel mit sensationellen Personal auf einer wunderschönen Insel. Mehr geht nicht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Service
Weitläufige, großzügige Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Die Pools sind so gestaltet, dass sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen wohl fühlen können.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Alles super, das Essen ist top, gute Lage, sehr schöner Strand, der Wasserpark ist toll, für Famielien mit Kindern ist perfekt
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ideales Hotel (Strand, Lage, Ausstattung)
Die Lage, die Zimmer und der Strand sind sehr hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Hier ist ganz besonders Georgia zu nennen, die im Hauptlokal die Gäste empfängt. Ihre Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Kompetenz macht sie zu einer wunderbaren Gastgeberin, die wirklich den Unterschied macht.