Bewertungen (4 451)

Heike Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel am nahe gelegenen Sandstrand
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Dieser ist zu Fuß oder mit dem Golfwägelchen leicht zu erreichen. Es sind immer Liegen am Pool oder Strand frei. Service für uns hervorragend.
Veit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein empfehlenswertes elegantes Hotel !
Schöne grosszügige Hotelanlage, umgeben von tropischen Pflanzen; Die 2-3stöckigen Wohneiheiten, z.T, mit eigenem Pool, liegen am Hang und auf 6 Niveaus, die man über verschiedene Wege und Treppen oder mit den Elektrotaxis erreicht, sofern eines bereit steht. Herrlicher offener Speisesaal, verschiedene Bars, usw.
Gabi und Wolfgang(61-65)Österreich
Es ist wie heimkommen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles fußläufig zu erreichen. Wer faul ist, kann mit den Golfwägen alles erreichen, man kann auch zwischen den Stationen zusteigen. Herrlicher weitläufiger Strand, ideal für lange Spaziergänge.
DN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Urlaubstage
Gepflegte weitläufige Anlage, sehr schöne Architektur, ruhiger Sandstrand, tolle Brandung, ruhiges Zimmer, vielfältiges Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lars(31-35)Deutschland
Traumhafter Erholunsgurlaub im Anemos
Traumhafter Erholungsurlaub in einem großartigen Hotel. Es war einfach alles perfekt! Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub gewählt und können nur sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war. Es war bereits mein 4. Urlaub auf Kreta aber das Anemos Luxury Grand Resort setzt hier neue Maßstäbe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit einem hervorragenden Service. Strand und die Rutschen sind perfekt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Angelina(31-35)Deutschland
Preis Leistung super schlecht
Preis Leistung nicht passend, Sauberkeit schlecht war noch nie in einem so schlechten Hotel. Eine Woche hat gereicht.
Georgiopoli, Anemos Luxury Grand Resort(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anemos Luxury Grand Resort
Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel. Als All Inklusive Gast lässt es keine Wünsche bzgl Essen / Trinken offen. Lediglich das Personal könnte motivierter sein, das Essen wärmer & die Liegen sowie Teile der Technik auf den neusten Stand gebracht werden. Ein tolles Hotel - wir fühlen uns wohl und haben uns sehr erholt. Die Kritik ist auf sehr sehr hohem Niveau.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel in dem Urlaubsträume wahr werden !
Kein Wunder das das Hotel so viele Auszeichnungen bekommen hat. Vom Service bis zum Pool - einfach genial. Das Personal ist top - mittlerweile sprechen auch einige deutsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.
Simone(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Anemos Grand Luxury Resort
Eine gepflegte und schön aufgeteilte Anlage, die stetig gepflegt und sauber gehalten wird, inklusive der Zimmer. Die Lage ist etwas abgelegen und dennoch ist das nächste Ort schnell erreicht und Ausflüge nach Rethymno oder Chania gut machbar. Die kulinarische Auswahl ist abwechslungsreich und ansprechend. Das freundliche Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.