Bewertungen (4 451)

Nicella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub auf Kreta
Schöne Anlage, das Essen war wirklich super, das Personal sehr nett. Reinigung des Zimmers war super zuverlässig. Es hätte etwas sauberer sein können, aber das ist eben unser Anspruch. Es war soweit okay.
Angie(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Küche ist sehr gut. Leider war es sehr laut während der Essenszeiten. Die 3 Restaurants außerhalb des Main Restaurants sind vorzüglich.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toller Urlaub
Super tolles Hotel / Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Servicebereichen. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Von uns 5 ????????????????????
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel….
Am zweiten Abend hatte ich leider einen kleinen Unfall im Hotel und war infolgedessen sehr eingeschränkt. Dennoch war es ein toller Urlaub, gerade weil in diesem Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen arbeiten. Der Service war immer top, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Ausstattung insgesamt fantastisch, Sauberkeit in allen Bereichen 5*! Unser Zimmer (Maisonette Meerblick) ein Traum. Wir kommen wieder - und dann ohne gebrochene Schulter 😉!
Uwe(66-70)Deutschland
Hotel und Service erstklassig. Lage des Hotels ein
Hotel und Service erstklassig. Lage des Hotels einfach traumhaft. Absolutes 5 Sterne-Hotel !!! Wir waren schon zum 4.Mal dort.
Julia(31-35)Deutschland
Das schönste und Beste Hotel
Sehr luxuriös, alle Angestellten sind sehr freundlich, eine besonders schöne Atmosphäre. Der Strand ist ebenso sehr beeindruckend schön.
Einmal Krete immer Kreta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf Kreta im Hotel Anemos Luxery
Sehr nettes und freundliches Personal. Da meine Frau einen runden Geburtstag hatte wurde sie vom Manager mit einer Eistorte überrascht und das ganze Personal hat den Glückwunsch gesungen.
Solveig(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne, ruhige Ferienanlage am Meer
Schönes Hotel und Anlage. Das Essen war super gut und das Personal überall sehr freundlich. Es war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit shared pool. Leider nicht benutzt, da es zu kalt war. Für uns hat ein bisschen Charme gefehlt, da alles mit Fliesen oder Pool verbaut war.
Jenny Erasmia Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage
Super Hotel und tolle Anlage. Sehr super und die erfahrenen Kellnerinnen waren alle top. Unsere Tochter hatte auch die Betreuung in Anspruch genommen. Super klares Wasser im Meer. Um Probleme wird sich sofort gekümmert.
Fernanda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren letztes Jahr und kommen nächstes Jahr wi
Sehr schön, sehr sauber, gutes Essen. Der Hauptpool ist tatsächlich sehr klein aber sonst alles Top. Das Personal ist sehr freundlich . Uns gefällt die lichter abends und das Abendprogramm. Der Strand ist traumhaft.