Bewertungen (4 451)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren restlos zufrieden, egal ob Service, Sauberkeit oder die Qualität des Essens, alles top. Das Anemos ist eines der wenigen Hotels wo wir sofort wieder Urlaub machen würden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Schönes Hotel in guter Lage für einen erholsamen Urlaub und vielen anderen Aktivitäten. Zimmer und Service waren sehr ansprechend.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen im großen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dahin Reisen. Wir konnten uns von da aus die Stadt anschauen. Das Hotel ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Es ist alles sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel zum entspannen.
Super schöne Anlage aus mehreren Gebäuden. Tolle Poollandschaft. Sehr schön zum entspannen und erholen. Die Restaurants waren alle sehr schön und das Essen vielfältig und sehr lecker.
Edin und Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage vor allem bei Nacht. Alles TOP!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen privaten Pools und unterschiedlichen Zimmern. Das Essen ist für uns wirklich tadellos. Sowohl das Buffet-Restaurant als auch die anderen À-la-carte-Restaurants, es gibt ein griechisches, asiatisches, italienisches, Fisch- und ein BBQ-À-la-carte-Restaurant. Bei All-inclusive sind drei Besuche in den genannten Restaurants frei. Wir würden auch zu All-inclusive raten, da es in der direkten Umgebung keine guten Restaurants gibt. Die nächsten wären ca. 3 km entfernt. Außerdem kann man…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Am ersten Tag konnten wir erst unsere Handtücher um 10:00 Uhr empfangen, obwohl welche dort lagen, es wurden erst dann rausgegeben. Fitnessbereich hat die selben Öffnungszeiten wie Wellnessbereich 10.00 - 18:00 Uhr. Gerade wenn man morgens Sport machen möchte, ist 10:00 Uhr viel zu spät. Poolbereich durfte man erst ab 09:00 Uhr ins Wasser, obwohl ich gerne morgens vor dem frühstück schwimmen gehe.
Martin Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anemos hat super Essen und tollen Strandabschnitt
Hervorragendes Essen. Weitläufige Anlage. Toller Strand durch Unterführung erreichbar, und mit Transferfahrzeugen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 5* Hotel mit super Strand
Top 5* Hotel in( wie von uns gewünscht ) ruhiger Umgebung. Kleine Abstriche für den Strandbereich...hier sollte man nacharbeiten. Ebenso bei der Abendanimation.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner & erholsamer Urlaub im Anemos
Wir haben Erholung & eine schöne Zeit für unsere Tochter & uns als Familie gesucht.. Wir wurden absolut nicht enttäuscht sondern sind komplett begeistert & erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel immer wieder gerne
Essen und Zimmer abwechslungsreich und sauber. Service sehr freundlich und hilfsbereit . Lage zum Strand nur 2 min durch eine Hoteleigene Unterführung super erreichbar