Bewertungen (4 451)

Bian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da lässt es sich gut aushalten!
Hervorragendes Hotel, in dem die Mitarbeitenden sehr freundlich, kompetent und engagiert sind. Die Bezeichnung AI Plus stimmt hier tatsächlich: Sehr hohe Qualität der Speisen, Getränke und der Zusatzangebote! Die Mitarbeiterinnen des Spa kümmerten sich hervorragend um uns.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Eine größere, sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen, einstöckigen Häusern und mehreren Pools Es war angenehm ruhig und entspannt Es gab während der Essenszeiten keine Zeitslots,was den Urlaub stressfrei machte
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Sehr gutes Essen und sehr große Getränkeauswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr ausgiebiges und abwechslungsreiches Buffet.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Traum für Entspannungssuchende
Das Hotel hat in allen Bereichen unseren Vorstellungen entsprochen. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich man man kümmert sich wirklich noch um den Gast und ist steht’s freundlich .
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, freundlich und sauber. Mitarbeiter nette
Sehr gut top, sehr freundlich und essen top. Wir gerne nächste mal wieder kommen. Mitarbeiter nette und Zimmer sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen und sehr guter
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Kann ich jeden weiterempfehlen, kommen nächstes Jahr wieder
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Anlage mit wunderbaren Restaurants und Strandbar. Die Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas passendes.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Gesamtpaket, jederzeit wieder.
Sehr saubere Anlage mit äußerst großzügigen und sehr gut ausgestatteten Zimmern, gepaart mit einem tollen Serviceteam.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, hohe Getränkepreise, abwechslungsreiches Essen, aber schlechter Service
Ein Hotel mit gehobenen Standard, trotzdem Luft nach oben, man merkt die "Lustlosigkeit des Personals - gezwungen" und die ständige Nachfrage nach Tip´s, bei jedem abzeichnen der Rechnung, sogar beim ausschicken wird nochmal nachgefragt.... Und der Witz ist, das Trinkgeld was auf der Rechnung vermerkt ist, bekommt nicht mal das Personal, sondern das Hotel, hat man uns erklärt.