Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel schön, Personal naja...
Vier Sterne für das Hotel, das kann sein. Aber nicht vier Sterne für das Personal. Da sollte noch unbedingt etwas nachgeschult werden, kommt doch sehr provinziell daher.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Aufenthalt mit kleinen Überraschungen
Grundsätzlich gut! Am Anreisetag konnten man wegen einer Veranstaltung am Folgetag nur in einer windigen Ecke einen Drink nehmen. Das war sehr ungemütlich und wir sind nach dem Getränk mit Hindernissen dann auch sofort gegangen. Am Abreistag gab es für die Hotelgäste keinen eigenen Bereich oder Raum wie am Vortag. Damit war die Stimmung bedingt durch die vielen externen Frühstücksgäste eher unangenehm. Nach meiner Einschätzung sind das alles Kleinigkeiten mit großen Effekten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typisces Golfhotel
Typisches Golfhotel, so dass fast ausschließlich Personen dieser Sportart das Hotel nutzen; von der Terrasse herrlicher Blick auf die Golfanlage; ähnlich schöner Blick auch vom Restaurant aus, welches jedoch wegen der Größe etwas ungemütlich ist.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum Golfspielen Top
Zimmer (abgesehen von einen sehr kleinen Fernseher), Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowohl an der Hotel- als auch an der Golfclub Reception : ohne Einschränkung sehr gut. Der Golfplatz, d.h. alle drei Plätze sind in hervorragendem Zustand . Der einzige Kritikpunkt bezieht sich auf die Qualität des Essens. So waren an beiden Abenden die Vorspeisen entschieden zu kalt, was zu unnötigen Geschmackseinbußen führte, die Soßen kamen aus dem Tetrapack, und das Kalbsschnitzel aus der Friteuse !!! Das muss in einem…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt fürs Golfwochenende
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Golfplatz. Für Golfer perfekt durch 3 mal 9 Loch plus 9 Loch Kurzplatz. In das Zentrum von St.Wendel ca 10-15 Minuten zu Fuß, aber mit dem Taxi kein Problem. Sauber und noch in gutem Zustand
Roland(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Werde wiederkommen
Angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer, Erholung pur. Es sit mir aufgefallen, dass das Personal nicht immer alle bestellten Speisen und Getränke aufdas Zimmer verbucht und daher die Rechnung dann geringer als erwartet ausfällt.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Warum in die Ferne schweifen...
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Zimmer geräumig und ruhig. Bad vollkommen ausreichend. Leider wurden hier die leeren Duschgel- und Cremefläschchen nicht aufgefüllt bzw. erneuert worden. Die Handtücher sind wenig saugfähig. Die Betten aber ausgezeichnet. Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir genossen. Ganz toll war, dass die Golfer für eine belegtes Brot sogar Tüten gereicht bekamen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golf und Reaxen pur
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit freundlichem Personal,einem guten Frühstücksbuffet und einem sehr guten Abendessn.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
Als Geschäftsreisender sehr empfehlenswert. Hervorzuheben hier die warme Küche, speisen nach 22:00 Uhr noch möglich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Lage am Golfplatz, hohes Niveau bei entspannter Atmosphäre, sehr angenehmer Aufenthalt! Rundum empfehlenswert!