Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub in toller Anlage !
Schöne mit Palmen, Sträuchern und Blumen gesäumte Anlage. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr schöne Hotelanlage, kurze Wege, nettes Personal, Essen vielfältig und gut. Einzig die Klimaanlage war uns etwas laut, aber vielleicht sind wir da auch empfindlich ;)
Ansonsten haben wir eine sehr schöne Woche verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wohlfühlhotel besonderer Güte
Das Hotel besteht aus dem jeweils zweistöckigen Haupthaus und zwei Nebengebäuden, die harmonisch in die Landschaft eingefügt sind und das Landschaftsbild nicht stören. Es liegt in einer sehr gepflegten, wunderschönen Gartenanlage. In der traumhaften Gartenanlage, mit vielen schattenspendenden Palmen, gibt es einen großen Pool mit Süßwasser, einen separaten Kinderpool und eine Poolbar. Liegen gibt es in der gesamten Anlage incl. Strand ausreichend und kostenlos. Zur Ausstattung des Hotels gehören ein Minimarkt, ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren schon das 2te mal und es war wieder gut!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, an der Strandpromenade hat es einige Geschäfte (Supermärkte)!
Es wird sehr gepflegt durch das Personal! Wir als Familie fühlten uns dort sehr wohl und waren auch schon das 2te mal dort!
Wir waren das erste Mal im Anissa Beach und konnten uns eigentlich nicht beschweren. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Super schöne grüne weitläufige Anlage mit schönem Pool, schönen Strand und gutem Unterhaltungsangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussenanlage und schönen Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Große gepflegte weitläufige Anlage. Ich kann mich den meisten positiven Berwertungen nur anschließen.
Wer Negatives sucht, wird es finden. Wir haben jeden Tag ausreichend und abwechslungsreiches Essen vorgefunden. Ebenso Liegen am Strand und auch am Pool bzw. in der Anlage unter Palmen.
Die Servicekräfte kamen mir doch meistens gestresst vor und hatten selten ein Lächeln im Gesicht.
Auf diesem Wegen aber nochmals Danke an den hauseigenen Rettungsschwimmer, der auch leider mich aus dem Wasser retten musste. Die…