Das Hotel ist sehr sauber ,sehr freundliche Personal,Das Essen war immer gut.Gute Lage und sehr gute Animation und fast Jede kann einigermaßen deutsch sprechen.
Das hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.🌹🌹🌹
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Danke an das gesamte Annabella Team
Familiär geführtes Hotel am super schönen flach abfallenden Strand von Incekum. Seit 2016 mein Stammhotel, 2022 sehen wir uns natürlich wieder. Hier stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, ein großer Dank an Nathalie, Frau Yildiz und den Weltbesten Kellner Mehmet Ali S.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ibrahim super Animationschef und Animationshows
Ibrahim der Animationschef war super! Er moderierte die Shows in mehreren Sprachen und bewies dabei viel Humor!
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, sauber und eine tolle Außenanlage.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis mit familiärer Atmosphäre. In einer kleinen Bucht gelegen und direkt an einem feinem Sandstrand. Die Kunststoffliegen sind ohne Auflage, wird wohl nur für Personen mit besonderen Bedürfnissen raus gegeben. Für mich kein Problem aber mit der Zeit sehr hart. Einkaufen auf dem Basar am Mittwoch ist ein Vergnügen. Es handelt sich um kein rein touristischer Basar. Gute Gewürze und Tee's, Obst, Nùsse natürlich auch Bekleidung und Textil, Elektronik usw.
In den Abendstunden an der Lobby…
Es ist ist zu schade wie die uns behandelt haben,unfähr,unverschämt...ich weiss nicht wie ich dass nennen soll.die haben uns eine zimmer im erdgeschoss gegeben,neben den rezeption,und jeden abend gab laut live musik direkt vor unser zimmer,bis 00 uhr,gäste sezten sie und versammeln sie sie direkt da von anser zimmer und bei balkon seite.da konnten wir garnicht schlafen.war einfach katastrophe,habe oft beschwerdet haben das garnicht im erst genommen.als die uns bestraft haben,hat uns wie getan.fragte ich warum die…