Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Moderne Apartments in bester Lage
Sehr stilvoll eingerichtete Apartments in bester Lage. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Inhaber. Besser geht es nicht.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unser zweites Zuhause!
Wunderschöne Appartements mit jeglichem Komfort. Zentral gelegen und doch ruhig. Schöner grosser Garten, der zum Verweilen einlädt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekter Wohlfühlurlaub
Wir hatten für 10 Tage die Ferienwohnung Smaragd. Die Wohnung hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen! Wir glauben doch einigermaßen kritisch zu sein, doch hier stimmte wirklich alles! Angefangen bei den unglaublich netten und hilfsbereiten Vermietern ( ganz lieben Dank an Jenny und Martin) bis zur perfekten Ausstattung der Wohnung. Verbesserungswünsche wurden dankend und mit Interesse aufgenommen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei euch, wir werden sicherlich wiederkommen, wenn wir dürfen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Appartment- würde ich sofort wieder buchen!
Sehr gut ausgestattetes, großes Apartment. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Besitzer sind sehr nett, waren jederzeit für Fragen erreichbar und und gaben uns super Ausflugstipps. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt bald wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Ferienapartment zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr herzlich von der Familie Rieser empfangen und konnten uns jederzeit während unseres Aufenthalts bzgl. Wandertipps, Restaurantempfehlungen etc. an sie wenden. Wir haben im Apartment Saphir sechs tolle Tage verbracht. Die Wohnung ist ein Traum (Besonders begeistert haben uns der Billardtisch, die verschiedenen Balkone und die Sauna). Von der Unterkunft aus erreicht man sehr schnell die Innenstadt und die beiden Bergbahnen, welche wir gut als Startpunkt für Wanderungen nutzen konnten. Wir kommen…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rund um schön und zufrieden stellend
Sehr freundlich, sauber und aufmerksam. Wir sind eine Mädelsgruppe und waren jetzt das dritte Mal da, wir werden wieder kommen! Immer ein Besuch wert!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Tage in einem wunderschönen Haus, perfekt!
Ein perfektes Haus mit mehreren Apartements in bester Lage von Mayrhofen. Modern und stilvoll eingerichtete Wohnungen! Tolle, hilfreiche Gastgeber.
ingrid(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette wohnung mit alle komfort
Sehr freundliche familie. Sehr nette wohnungen! Wir heben eine sehr gute verbleib gehabt und können Apart-Central sicher empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Skiwochenende
Modern eingerichtet, Sehr zentrale Lage (max. 2 min. zur Gondel), Spar zum Einkaufen in ca. 3 Minuten zu erreichen, Toller Service, Sehr nettes Personal,
Ellis(41-45)
Sicher eine weiterempfehlung!
Sehr gut und moderne Appartement. Alles war gut und sicher die Familien. Es wahr geeignet für unsere Reisegrund. Wir wollen gerne zururck.