Elle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Eine schöne, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir waren schon zum dritten Mal dort und werden auch immer wieder unseren Winterurlaub dort verbringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Unterkunft
Sehr guter Zustand, alles sauber! Gruppe mit 14 Personen alle in einem Bereich untergebracht mit schönen Gemeinschaftsräumen!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholug pur!
Tolle Wohnungen im Herzen von Mayrhofen. Familiäre Amosphäre - schöner Garten. Top Service - es bleiben keine Wünsche offen!

Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
tolle, ruhige Apartments in zentraler Lage
Schöne und super eingerichtete Apartments in ruhiger aber trotzdem sehr zentraler Lage in Mayrhofen. Inkl. Sauna, Brötchenservice und keine 3 Minuten zur Talstation.
Dirk und Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter.
Sehr schöne Ferienwohnungen in verschiedenen Größen und Ausstattung. Großer Garten mit Trampolin, Sonnenliegen und Parcours für Tretautos, ideal für Familien mit Kindern.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Ferienwohnung und super Gastgeber!
Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnungen. Die Wohnung hatte alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, es muß nichts von zu Hause mitgenommen werden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
110% wohnung bei der alles stimmt
Wir waren mit 6 Erwachsenen für eine Woche zum Skifahren und hatten eine sehr schön modern eingerichtete Ferienwohnung in hervorragender Lage. Alles super durchdacht bis in die letzte Kleinigkeit. Sehr netter Vermieter der Spaß an seinem Job hat und immer wieder sein Haus und seine Wohnungen für die Gäste optimiert und optimieren möchte.
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top-Wohnung an zentraler Lage - jederzeit wieder!
Wir, eine Reisegruppe von 5 jungen Leuten, waren im Apart Central in der Ferienwohnung Saphir. Die Wohnung war perfekt für uns - es gab genügend Platz und alles war sauber. Die Abende konnten wir mit einem gemütlichen Billard-Spiel ausklingen lassen. Die Ferienwohnungen liegen sehr zentral - direkt neben der Penkenbahn. Vermieter Martin stand immer für Auskünfte und Anliegen zur Verfügung.
Neil (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super, sher schön, wunderbar!
Sher schöne Apartments mit Top Ausstattung, wunderbare Lage, Sauberkeit ohne jedwege Mängel, Sehr freundliche Gastgeber, die einem bei allem erdenklichen helfen können. Absolut empfehlenswert, gerne jedes Jahr wieder!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Klasse
Super Lage. Sehr sauber. Gastfreundlicher Besitzer und eine klasse Ausstattung. Nur zu empfehlen und jederzeit wieder...