Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Toller Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub hervorragend. Besonders das immer freie Liegen an einem Pool vorhanden waren ist positiv aufgefallen, genau wie das freundliche und hilfreiche Personal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Pools und der Aqua Park sind in Ordnung und das Wasser hat eine gute Temperatur. Eine Liege war immer zu bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der Hauptsaison kann es beim Abendessen schon mal voll werden. Das Essen ist aber gut und lecker. Es gibt für das Abendessen drei Zeiten. Die zweite und besonders die dritte Zeit ist meiner Meinung nach schon recht spät. Zum Strand geht man ca. 800m an einer Einkaufsstraße mit großen Supermarkt entlang. Der…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bilder mehr Schein als Sein.
Die Anlage macht im ersten Moment einen netten Eindruck, sie ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Um etwas auszuspannen war es okay.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen Apartments
Auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals von der angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den Restaurant- bis zum Haustechnik-Service. Darüber hinaus die große Auswahl und die Varianz der Speisen am Frühstücks- und Abend-Buffet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen
Tolles Familienhotel: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, unaufdringliche spaßige Animateure, beheizter Poll - worüber sich insbesondere unser Sohn sehr freute. Geräumige Appartements mit einer schönen großen Terrasse. Lediglich das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Großzügige Zimmer in kinderfreundlichem Hotel
Zum dritten Mal in Folge haben wir uns für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Die Zimmer sind sehr großzügig. Es gibt viel Platz für eine Familie mit Kindern. Die Zimmer sind hell und haben eine gute Küchenausstattung. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage in Puerto de Mogan ist ruhig am Anfang der Fußgängerzone. Direkt gegenüber liegt ein gut sortierter Supermarkt. Das Gegenüberliegende Hotel ist mittlerweile fertig gebaut und es gibt keinerlei…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist gepflegt. Die Appartements sind groß und gemütlich. Das Personal ist freundlich. Die Kleinkindwasserlandschaft ist toll.
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Appartements sind sehr groß und bis auf das Bad in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auf der großflächigen Anlage herrscht immer eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Pools sind super und top gepflegt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Frank Bernd Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baulärm ohne Rücksichtnahme
Der Baulärm, der von der Baustelle des gegenüberliegenden Hotels ausgeht, ist uns bekannt und soll auch nicht Gegenstand dieser Bewertung sein. Die im Hotel stattfindenden Maurerarbeiten fingen morgens um 08:00 Uhr mit Stemmarbeiten laufendem Mischer usw. an. Dies geht den ganzen Tag über ohne Rücksicht auf die Gäste so weiter. Ein Gespräch mit dem Manager brachte nur kurze Abhilfe. Der Baulärm im Hotel wurde nicht erwähnt. Natürlich haben die Mitarbeiter des Hotels sofort versucht das Problem auf uns abzuwälzen,…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
sehr große Zimmer, Anlage gut für Kinder, allerdings Poolbesuche nicht für Paare geeignet, da Kinder vom Beckentand springen und Ball spielen erlaubt ist