Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt einen ordentlichen Fitness-Raum, einen Super Sauna Bereich mit Fußbädern, Dampfbad, Eisdusche etc. Das Essen ist auch mehr als in Ordnung. Wir fahren schon seit Jahren hierhin zum Ski fahren und buchen immer das Aparthotel inkl. Halbpension.
Familienhotel - wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz ! Es werden Parkplätze in der Tiefgarage angeboten aber mit Dachbox leider nicht befahrbar, dann wird's aber auch schon knapp draussen. Liegt etwas ausserhalb - wenn die Busse nicht mehr fahren sollte man gut zu Fuß sein. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
In die Jahre gekommende All in One Anlage. Zum Skifahren und/oder Wandern perfekt geeignet. Wer auf stylischen Luxus verzichten kann ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schlechtes Essen, dreckiges Bad
Sehr große Appartementhotel, mit Familienzimmern, Indoorspielplatz, Sauna, Pool etc. Gute Lage in der Nähe eines Anfängerlifts und direkt an einer Loipe. Über einen Schlepplift oder per Skibus erreicht man schnell das Walmendingerhorn.
Viele Busgruppen, was zu einer enormen Lautstärke beim Abendessen führt.
Negativ: Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen (Haare des Vorgängers waren sowohl in der Dusche als auch auf der Klobrille)
Das Abendessen ist insbesondere für Vegetarier sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war letztes Jahr besser
Wir sind jahrelang gerne hierher gefahren. Dieses Jahr ist es chaotisch. Das Bad war dreckig & die Dusche kaputt. Das Personal an der Rezeption ist sehr arrogant & nicht bemüht, im Gegensatz zum Personal im Restaurant, diese sind sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es wird an allen Ecken und Enden gespart.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage in Mittelberg. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man zu Fuß (ca. 10 min, steil den Berg rauf) oder mit dem Bus. Praktisch: die Hauptlinie 1 verkehrt 2 min Fußweg entfernt an der Hauptstraße. Die Linie 4 fährt sogar direkt vor dem Hotel ab. In der großen Tiefgarage haben alle Autos Platz. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer lag zur Bergseite, deswegen haben wir auch keinen Straßenlärm von der Hauptstraße abbekommen. Für Wanderer ist…