Wir waren zum 2. mal da es war wieder super. Gut gepflegte Anlage schöne Apartments ruhig. Essen ist gut Sauberkeit ebenfalls. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends tolle Flamenco Show und an der Chiringito Bar super Sommernachtsfest. Toller Ausflug nach Jerez de la Frontera mit Sherry Bodega Pferdeshow und Tapas. Wir fahren wieder hin.
Ein tolles Hotel, wunderbar in direkter Nähe zum Strand gelegen. Die Lage an sich in einem Urlaubsgebiet ist generell nicht schlecht, jedoch um Ausflüge zu unternehmen oder in eines der Nachbarorte zu gelangen, ist ein Mietwagen zu nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, das Appartement war schon recht alt, mittelmäßig sauber. Die Badezimmeramaturen teilweise verrostet. Viele Dinge sehr alt und abgewohnt. Die Küchenutensilien sehr spärlich und teilweise kaputt.
Gute Strandlage - die Anlage bietet wenig Wohlfühlfaktoren - das Essen ist nicht zu empfehlen -
als Unterkunft für einen Erholungsurlaub kann ich dieses Hotel nicht empfehlen - niemals 4 Sterne