Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich Empfehle diese Pension allen.
Ich wurde sehr Herzlich empfangen fühlte mich gerade Zuhause. Im Apartment waren alle nötigen infos in einer Mappe. Das Frühstück wurde auf wunsch ins Zimmer Geliefert. Super Einstellhalle fürs Auto und Bike.
Gegenleistung erhalten
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Skiurlaub!
Super Aparthotel, sehr familiär und sehr gepflegt mit viel Liebe. Es ist durch den Pool, das Spielzimmer und dem Spielplatz perfekt für die ganze Familie geeignet. Die Gondel ist in wenigen Minuten (ca. 7 Minuten) zu Fuß erreichbar. Die Besitzer/innen ermöglichten uns einen perfekten sowie sehr sympathischen Aufenthalt.
Gundi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Urlaub, der keine Wünsche offenließ.
Wir haben einen schönen Urlaub bei Ihnen verbracht es fehlte an nichts.Sehr nette Gastgeber, wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten

Sabine(56-60)Deutschland
Aparthotel zum Wohlfühlen und Empfehlen
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen, schöner Wellness-Bereich inkl. kleinem Pool, ruhige Lage. Für Skiurlaub gut geeignet. Überschaubarer Fußweg zur Gondel; Skidepot inklusive.
Claudia(46-50)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Zimmer sind hell und geräumig eingerichtet. Kurze Wege ins Skigebiet. Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Tobias(46-50)Deutschland
Einfach perfekt für entspannten Familienurlaub
Super Lage, geräumiges und sehr gut ausgestattetes Apartment, schöner Wellnessbereich, nette Gastgeber, Tiefgarage, Skidepot an der Talstation....es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiferien
Schön gelegen mit kurzem Weg zur Talstation. Das gemietete Appartement großzügig, sauber und gut eingerichtet. Toll ist der gefüllte Kühlschrank (optional) und der Brötchenservice. Der Spabereich ist super und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Umgang mit den Gastgebern ist familiär und sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Flair
Super schönes und sauberes Hotel. Die Gastgeberin ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Wir fahren jedes Jahr dort hin und könntest nur weiter empfehlen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Wanderurlaub
Super nette Begrüßung durch Katrin und Papa Gerd. Schönes Haus, Wellnessbereich, Schwimmbad, Tiefgarage und Lift. Fewo super eingerichtet inkl Spülmaschine, Backofen etc. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub
Wir waren schon zwei Mal da und kommen sicher wieder. Alle super nett. Kein Wunsch bleibt offen. Ein toller Blick auf die Berge!