Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War alles toll
Sehr schönes Hotelzimmer. Sauna war klasse. Das Frühstück war sehr lecker es hat nichts gefehlt. Der Transfer zur Gondel und zurück hat perfekt geklappt. Danke an das gesamte Personal
Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Skihotel für die Familie
Skihotel mit allem, was das Herz begehrt - schönem Wellnessbereich inklusive Schwimmbad, Skibus zum Lift, Tischtennisplatte und Miniboulder Wand - perfekt für die Familie!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungen übertroffen !
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel in gemütlicher Größe. Das Engagement der Familie ist spitze, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Alles ist top sauber. Die Lage perfekt und mit dem Shuttle Service sehr bequem. Vielen DANK nochmals

Renata(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit in einem kleinen aber feinen Haus.
Ein sehr schönes, sehr sauberes Gästehaus. Gemütliche Zimmer. Herzliche, familiäre Atmosphäre und rundum-sorglos-Betreuung. Das Highlight ist der Start in den Tag mit einem feinen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Darum verbringen wir unsere Skiferien seit vielen Jahren bei der Familie Tschanun in Gaschurn.
Tanja(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Lage vom Hotel super. Waren für 2 Tage zum Skifahren da. Hotelbus pendelt morgens und abends vom Hotel zur Gondel. Super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, familiäres Hotel! Immer wieder gerne.
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Sehr familiäres Hotel mit super zuvorkommenden Besitzern. Frühstück war absolut perfekt. Super für einen Ski-Urlaub in den Bergen geeignet, da das Hotel einen eigenen Shuttle-Service zum Lift anbietet. Immer wieder gerne!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach super hat alles gepasst
Wir waren 1 Nacht zum Ski fahren im Aparthotel Tschanun. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Sehr schönes gemütliches Zimmer, sehr sauer alles . Das gesunde Frühstück ein Traum und alles liebevoll hergerichtet. Im Wellnessbereich kann man sich super entspannen. Vielen Dank.
Bart(46-50)
Schon Aparthotel, freundliche Service
Grosse Zimmer, alles sehr nett, gutes Fruhstuck, freundliche Service, kleines Schwimmbad, Spielraum fur die Kinder. Leider kein Abendessen.
Patric (56-60)
Formidable
Gute Atmosphäre, perfekte Apartment, Personal ist freundlich, hilfsbereit, Service ist groß geschrieben. Abhole Dienst ist super und entspannt. Ist weiter zu empfehlen Gruß
Familie van Moorsel(41-45)
fantastische Urlaubsadresse
Schöne Wohnungen, sehr sauber und komplett mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin und Familie. Wir hatten einen fantastischen Urlaub hier!