Carina(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Skiurlaub vom Feinsten
Tolles Zimmer, wurde sogar upgegradet. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Und sehr nahe zur Bergbahn.
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Service und freundliches Personal!
Das Bett war super gemütlich. Vor allem die Kissen sind einfach super!
SvetlanaK(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die schrecklichste Erfahrung
Wir haben 1500 Euro für 5 Tage bezahlt. Während andere Hotels ausgebucht waren, war dieses Hotel fast leer. Das Frühstück war schlecht und fad. Wir kauften unsere eigenen Lebensmittel und frühstückten auf unserem Zimmer. Wir baten um eine Rückerstattung des Frühstücks, was uns jedoch verweigert wurde. Das Zimmer wurde während des 5-tägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Niemand brachte den Müll aus dem Mülleimer. Stattdessen wurden zusätzliche 90 Euro für die Zimmerreinigung verlangt. Beim Auschecken zwang mich die…

Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das gastfreundliche Haus im Zentrum
Unbedingt empfehlenswert für aktiven Sommerurlaub. Tolle Lage im Ort und im Ennstal. Endlose Möglichkeiten mit Schladming Card.
Frieda Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Schladming -dann Hotel Ursprung
Das Hotel ist top modern - die Zimmer großzügig -absolut sauber - Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstück top - Tiefgarage genial - Lage perfekt 3 Minuten ins Zentrum oder zur Planai-Gondel
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis- Leistungsverhältnis genial.
Das Hotel ist einzigartig und ein gänzlicher Neubau. Die Lage ist genial. Obwohl im Zentrum, ist es sehr ruhig. Es ist eine kostenlose Tiefgarage und ein versperrter Fahrrad Abstellplatz vorhanden.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stylishes modernes Haus mit einwandfreiem Service!
Tolles modernes und stylishes Haus, extrem nette Bewirtung bzw. Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon, riesiger Flatscreen, Tiefgarage mit separatem Bike- oder Skiraum. Wellnessangebot mit Sauna - haben wir jedoch nicht benützt.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist im Winter 2019 eröffnet worden und somit „ wie neu“. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück wird liebevoll hergerichtet und so schmeckt es auch. Das Hotel liegt sehr zentral, Nähe Planei
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotel nur 5 Gehminuten von der Piste
Sehr schönes, modernes Hotel nur 5 Minuten von der Planai entfernt. Ganz neu. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Piste.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Aparthotel - absolute Empfehlung
Gelungenes neues Hotel in unmittelbarer Nähe der Talstation Planai; optimal für (Winter-)Bergsportler; großzügiger Skikeller - ca. 5 Gehminuten zur Gondel mit Skiausrüstung in Skischuhen! Aufgrund der großen Sonnenterrassen vermutlich auch im Sommer empfehswert;