Bewertungen (2 097)

Karoline Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel in Faliraki
Das Hotel ist den gezahlten Preis absolut wert. Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage und auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wer ruhigen Strandurlaub ohne viel Tamtam machen möchte, der ist hier absolut richtig. Altersdurchschnitt zu unserer Zeit lag bei etwa 50+
Kathy(51-55)Deutschland
Rop Erholung !!!
Hotel war Top, genau wie beschrieben Alle Mitarbeiter waren immer Freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Wilfried & Magda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Stammgäste sprechen für sich
Waren schon 7 mal hier. Ruhig, tolle Lage. Immer freie Liegen auf einer Wiese. Viele Senioren, Umgebung passt. Shopping!
Gundi(71+)Deutschland
Schöne saubere Hotelanlage
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Badtür von innen sollte mal gestrichen werden. Hier fehlte teilweise die Farbe. Das sieht nicht so gut aus. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Lobby ist großzügig mit vielen Ledersitzgruppen und einem kleinen Shop. Immer sehr sauber. Täglich wurde im Lobbybereich ein großer Glasbehälter mit Trinkwasser und Gläsern bereitgestellt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Handtücher, Liegestühle und Sonnenschirm wurden kostenlos bereitgestellt. Müll wurde immer entsorgt.
Petra und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat ca. 600 Betten und es ist dementsprechend sehr unruhig im Restaurant. 18:30 wurde das Restaurant geöffnet, es war schnell voll. Empfehlung: Man sollte zwei Zeiten angeben!!! Grund der Hotelbuchung war eine gute Bewertung. In einen so schlechten 4* Hotel haben wir noch nie gewohnt.
Birgit - Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in guter Lage
300 Zimmer Hotel am Rande von Faliraki. Nahe genug am pulsierenden Zentrum und doch ruhig gelegen. Grosse Liegewiese und Sandstrand. Lebhaft aber erträglich. Konnten uns gut erholen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erste Mal im Apollo Beach
Zusammenfassung bei Zimmerbewertung integriert
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, in einer guten Lage zum Strand, Stadt und Erholung! Das Personal war stets sehr freundlich und zu vorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel un
Sehr schönes Hotel um Sommerurlaub zu machen Eine sehr große Liegewiese im Hotel bietet ausreichend Liegen und Schirme, wir hatten im September immer Platz
Luca Alphons(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Strandhotel - gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, sehr nahe am Zentrum von Faliraki (>1 Gehminute) und direkt am wundernschönen Sanstrand.