Die Unterkunft war sehr sauber. Die Badtür von innen sollte mal gestrichen werden. Hier fehlte teilweise die Farbe. Das sieht nicht so gut aus. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Lobby ist großzügig mit vielen Ledersitzgruppen und einem kleinen Shop. Immer sehr sauber. Täglich wurde im Lobbybereich ein großer Glasbehälter mit Trinkwasser und Gläsern bereitgestellt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Handtücher, Liegestühle und Sonnenschirm wurden kostenlos bereitgestellt. Müll wurde immer entsorgt.
Das Hotel hat ca. 600 Betten und es ist dementsprechend sehr unruhig im Restaurant. 18:30 wurde das Restaurant geöffnet, es war schnell voll. Empfehlung: Man sollte zwei Zeiten angeben!!! Grund der Hotelbuchung war eine gute Bewertung. In einen so schlechten 4* Hotel haben wir noch nie gewohnt.
300 Zimmer Hotel am Rande von Faliraki. Nahe genug am pulsierenden Zentrum und doch ruhig gelegen. Grosse Liegewiese und Sandstrand. Lebhaft aber erträglich. Konnten uns gut erholen.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel un
Sehr schönes Hotel um Sommerurlaub zu machen
Eine sehr große Liegewiese im Hotel bietet ausreichend Liegen und Schirme, wir hatten im September immer Platz
Apollo Beach Hotel war gut belegt, aber nicht überfüllt, hatte ausreichend Liegemöglichkeiten und bei Problemchen schnell und zuverlässig reagiert. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse der Ansprechpartner. Preise und Service an der Bar auch zufriedenstellend und angemessen. Olympia 2024 wurde für Interessierte live und in angemessener Lautstärke in Nebenraum übertragen und man konnte von dort aus auch Bestellungen aufgeben. Sehr gut gelöst vom Hotel. Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen waren auch gut.…
Hotelanlage sehr sauber, Zimmer sauber, Einrichtung etwas veraltet aber zweckmäßig, leider nur eine zu kleine Duschwanne in der Naßzelle/Bad. Personal stets freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen und Funktionen. Essen sehr gut, gute Auswahl und vielfälltig. Hotelanlage, Liegefläche und Strand sehr schön. >Gute Getränke Auswahl.