Aussen hui, innen pfui. Kein 4 Sterne Hotel
Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Innen abgewohnt, das Flair eines Krankenkassenheims.
Zerkratzte Türen, Badewanne mit Duschvorhang!!, muffigerGeruch in den Fluren &Zimmern.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, die Bäder sind teilweise mit Badewanne, teils mit Dusche, wobei Duschen in allen Bädern für ältere Personen geeigneter wären ,super nettes Personal, tolle Hotelanlage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig sehr gut zuerreichen. Wir waren bereits schon 3 mal dort und haben für dieses Jahr schon gebucht.
Nur positiv!!!
Das Hotel, das freundliche auch hilfsbereite Personal , die Sauberkeit des Strandes, da sehr gute, abwechslungsreiche Essen - nicht umsonst habe ich
schon 6x im Apollo beach Hotel meinen Urlaub verbracht!!!????????????????
Die Badezimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen,ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Hervorzuheben
ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Sehr tolles Hotel, super Lage! Essen sehr gut,Fitnessangebot ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich..Einzig die ungewohnten Zimmer könnten erneuert .Tolle freundliche Frisörin usw..
Alles in allem sehr gut. Komme sicher wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit überragend freundlichen Personal. Die Verpflegung (Buffet) war trotz der Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Dessertbuffet ist großartig. Einzig bei der Auswahl der Wurstsorten beim Frühstück (täglich nur zwei Sorten) mussten wir Abstriche machen. Das wurde durch das übrige Angebot aber mehr als aufgewogen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Garten mit vielen Sonnenliegen. An der Snack Bar gibt es köstliche frisch zubereitete Crêpes und Waffeln 🧇, liebevoll zubereitet von Pia. Die Animateurin Marie kümmert sich toll um die Kids.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes und toll gelegenes Hotel direkt am Strand.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl sehr groß und sehr lecker.
Ganz toll ist auch der Kids Club und die Mini Disco. Das Personal, vor allem Marie (deutsch) ist unheimlich lieb, sodass sich unsere Kleine von Anfang an sehr wohl gefühlt hat und immer in den KidsClub wollte.
Die Sportprogramme und auch das Fitnessstudio sind sehr modern und sauber.
Wir waren bereits…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Inddie Jahre gekommenes aber gutes Hotel
Hotel ist auf den Ersten Blick ganz schön, die Zimmer sind aber schon ein wenig in die Jahre gekommen!
Super finde ich die Liegewiese mit den Liegen, den großen Pool, die Kinderbetreuung und die Animationen! Den Indoor Pool, der Wellnessbereich und auch das Fitness Center sind super!
Die Zimmer sind in Ordnung, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen! Störend finde ich das man bei der Klimaanlage nur den Lüfter regeln kann und nicht die Temperatur! Das manche Badezimmer Badewannen haben ist auch sehe nervig, da…