Wer seit so vielen Jahren in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt,, der kennt die Entwicklung dieses Hauses. Das Hotel wird sehr gut geführt und für jeden Urlauber anzuraten.
Sehr tolles Hotel. Direkte Strandlage. Am meisten haben wir die Grünanlage mit den Liegen genossen. Die Liegen sind zwar schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr hart und durchgelegen. Ansonsten alles super. Tolle Lage für Shopping und Unterhaltung. Fahren bestimmt wieder dorthin.
Wir waren 14 Tage im Hotel als Gäste, schöne Lage mit einer Liegewiesen direkt am Strand .Das Essen war ok und abwechslungsreich man hat immer was gefunden . Die Bedienung im Restaurant war spitze immer nett und freundlich und aufmerksam.Danke an der Stelle noch mal an Marina ,Angelpunkt Efi Der Animateur Cris war Bombe tolle Wassergymnastik jeden Tag hat uns immer Spaß gemacht. Die Snack Bar mit Pizza Waffeln ,Hot Dog ,Eis war sehr gut auch das Personal war sehr gut 👍 👍 👍 immer auf zack .Die Lage vom Hotel war…
WLAN gegen Gebühr finde ich nicht mehr zeitgemäß. Hinsichtlich Abendessen war es zu voll belegt, teilweise musste man lange auf die Getränke warten. An der Hotelbar war nur eine Person von 20 Uhr bis fast 22 Uhr beschäftigt, da mussten wir 45 min auf unser Getränk warten. Als All incl. Gast finde ich kann man wie in anderen Hotels üblich, Zapfstellen einrichten, wo wir uns selber die Getränke holen können. Der Strandbereich ist perfekt und die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden.
Gute Laage, alles da was man für einen schönen Url
Sauber, alles da, aber man sieht an der ein oder anderen Stelle, dass es nicht mehr das jüngste Hotel ist. Dee Kühlschrank z.B. muss Nachts ausgeschaltet werden!
Lage ist optimal - direkt am Sandstrand von Faliraki gelegen - zum Ortszentrum Faliraki nur wenige Gehminuten - auch optimale Busverbindung direkt am Hotel z.B. nach Kalithea oder Rhodos Stadt - große Liegewiese - sehr gepflegte Grünanlage - allgemein sehr sauber - Verpflegung intern. Standard - o.K. - nur die Liegen im Poolbereich und auf der Liegewiese sollten mit einem Polster ausgerüstet werden - hier 08/15 Baumarkt - Liegen
Soweit hat uns das Hotel gefallen.Zimmer war toll,Essen war lecker.Strand hat uns optisch garnicht gefallen.Keine Beachbar am Strand.Shopping gibts fast vor der Tür.Alles auf Touristen ausgelegt,null griechischer Flair.Die Lobby vom Hotel könnte mit Blumen und Deko viel besser aussehen.Bei der Rondeltreppe müsste der Teppichboden erneuert werden.