Bewertungen (2 097)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war sehr schön trotz Corona
Sehr gute Lage , schnell im Zentrum trotzdem ruhig gelegen. Sehr schöner Strand und Liegewiese. Für Ausflüge sehr gut gelegen
Franziska(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub für jedes Alter!
Großes Lob an das Personal, die ALLE sehr freundlich waren und ihre Arbeit mit Leidenschaft verrichtet haben. Es ist schön zu sehen und macht einen selbst glücklicher wenn man sieht dass sie Freude dabei haben!!! Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und alles war sehr organisiert. Das Hotel war durch und durch sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurde sogar täglich eine Glasflasche mit Trinkwasser ins Zimmer gestellt. Ich hatte All-Inklusiv und das Essensangebot sowie die Auswahl der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel super Service wir kommen bestimmt wi
Sehr schönes Hotel, schöner Strand Umgebung und Ort alles sehr gut erreichbar, Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal sehr gastfreundlich
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels, es hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wenn wir nicht durch das tragen von Masken seitens des gesamten Personals immer an Corona erinnert wurden, hätte man die Pandemie glatt vergessen können.
Franziska KLein(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne nochmal.
Etwas in die Jahre gekommen. Anlage aber sonst top, gepflegt. Personal stets freundlich und bemüht. Umgebung macht es perfekt.
Jörg-Mathias(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne
Der erste Eindruck war sehr gut, aber das man Internet und Safe bei All Inclusive bezahlen muss fanden wir nicht gut. Die Zimmer waren ok, unser Bad war nicht renoviert, und deshalb sehr unbequem zum duschen.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Urlaub in der Corona Zeit
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es liegen schöne Buchten in der Nähe die zufuß zu erreichen sind. Rhodos Altstadt nicht weit weg und einen Besuch wert.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
erholsame Tage in der Sonne
Sehr schönes Hotel, welches nicht zu riesig ist. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Wir hatten entspannte Tage am Strand und Kultur bei Ausflügen.
Thomas(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat sich für uns als eher schlecht erwiesen .das Essen war für mich eine Katastrophe und entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Alle Zimmer werden mit seitlichem Meerblick beworben. Besonders schön ist die Aussicht der Zimmer zum Innenhof. Ausstattung der Zimmer variiert. Besonders zu empfehlen, sind die Zimmer in der 4. Etage.