Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen immer kalt
Das Hotel liegt am sicherlich feinsten Sanstrandsbschnitt in der Bucht .
Wasser glasklar ,
im Wasser keine Kiesel, geht man in der Bucht Richtung Rhodos Stadt , fängt es, nach ca. 30 Min gehen an , das die Kiesel mehr werden , soweit das nur noch Kiesel am Strand und im Wasser sind .
schöne Liegewiese mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen .
Das Zimmer soweit in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches .
Klimaanlage war aus meiner Sicht ,für mich zu laut .
Der Service mal sehr gut , meistens
etwas „ komisch“…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Apollo Beach, Erholung pur bei den alten Griechen!
Unser Zimmer seitlicher Meerblick auf der Poolseite kann ich wärmstens empfehlen. Das Personal opfert sich für die Gäste förmlich auf. Dieses Hotel gehört zu den Besten in Faliraki.
Sehr schönes und großes Hotel. Rel. viele Räumlichkeiten im Erdgeschoss, die aber (vom Hotel) nicht genutzt worden sind (Corona?). Großer Außenbereich mit Bar und Theater, wo Abendveranstaltungen stattfinden. Dto. im Bereich des Pools bzw. Snackbar. Sehr weitläufige grüne Liegewiese. Breiter Sandstrand. Hotel ist sehr schön und für Badeurlaub bestens geeignet. Ausflüge nach Rhodos-Stadt oder z. B. Lindos auch mit Schiff, welche vom Strand aus zu erreichen sind, gut möglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel OHNE Corona
Das Hotel war an sich sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. Ausreichend Platz im Zimmer und alles was man benötigt. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Tücher ohne Gebühr ab 10 Uhr morgens. Sehr schöne Pools. Verpflegung sehr stark eingeschränkt zur Covid-19-Zeit. Personal könnte besser sein.
Sehr nettes freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, auch Senioren freundlich, die Reise fand als Begleitung mehrerer Senioren statt, Essen immer sehr lecker und reichlich
Waren schon zum 7mal in diesem Hotel .Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Meer Trotz Corona sehr gute Hygiene Maßnahme haben uns sehr sicher gefühlt
Danke an das sehr freundliches Personal wir kommen wieder. Das Essen war sehr gut es wurde auf Teller gelegt kein Gedränge am Büfett .Wir kommen wieder
Ein Hotel das in allen Belangen uns voll begeistert hat. Kommen sicher wieder. Ein zweites Zuhause. Extem gute Einhaltung aller Corona Regeln. Man fühlte sich sehr sicher.
Direkte Strandlage, Bars und Geschäfte in direkter Nähe. Transfer zum Hotel schnell. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt mit dem Bus möglich. Hotel sauber mit einem guten Hygienekonzept. Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Licht und Schatten
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und wirklich schön angelegt.
Die Mitarbeitet sind freundlich und für manchen Spaß zu haben.
Die große Liegewiese hat uns sehr gut gefallen, leider durfte man kaum sprechen, da die meisten sich sofort gestört fühlten.
Man muss wissen, das Hotel ist in deutscher Hand und die allermeisten Besucher liegen Altersmäßig Ü60
Wir hatten das Hotel zugewiesen bekommen, da unser Hotel dieses Jahr nicht geöffnet hat.
Empfehlen würden wir es nur Leuten, die entweder Älter sind oder…