Bewertungen (2 097)

Rainer(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer Urlaub in einem weiterzuempfehlenden Hotel mit gutem Service, Personal freundlich, AI gut. Liegen ausreichend vorhanden, Strand gut. WLAN kostenpflichtig
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Hotel im Herzen von Faliraki
Saubere, grüne Anlage. Großteils ruhig, trotz Musik aus dem Nachbarhotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Minimarkt im Hotel war ok, allerdings teurer als die Geschäfte in der Einkaufsstraße. WLAN muss extra bezahlt werden. Viele Gäste aus Russland, Österreich und Deutschland. Eher Paare und Familien, wenige Freundesgruppen, die zum Feiern dort waren.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage direkt in Faliraki - ideale Ausgangslage zum Erkunden der Insel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Kultur am schönen Strand
Die angenehm ruhige Atmosphäre im Hotel, das sehr freundliche Personal und die gute Lage für Ausflüge haben uns unseren Aufenthalt sehr genießen lassen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandhotel zum Entspannen und Erholen.
Ein sehr gut geführtes Strandhotel. Die lage des Hotels ist einmalig gut. Direkt am Strand und sehr Zentral zum Ort Faliraki gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum faullenzen und Aktivurlaub.
Gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne Außenanlage. Auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Tolle Liegewiese mit mehr als ausreichenden Schirmen und Liegen. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Jana(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis 😍
Sehr angenehmes Hotel mit super Essen. Die Liegewiese ist sehr schön, direkt am Strand. Keine störende Musik etc. Personal sehr freundlich und engagiert.
Hannelore(71+)Deutschland
Entspannte Tage im Apollo Beach
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Apollo Beach und uns hat einfach die Lage überzeugt, Flacher Sandstrand und eine großzügige Liegewiese.
W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Strandhotel in Faliraki
Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand von Faliraki. Zum perfekten Badeurlaub geeignet. Für Sportliehaber oder Ruhesuchende ist diese Hotel optimal.