Bewertungen (2 097)

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Buchen und los gehts
Hotel liegt direkt am Meer, kann bei Details nicht verschweigen das es schon etwas älter ist, wuchert aber mit sehr freundlichem Personal. Durch zentrale Lage sehr gut für Ausflüge geeignet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlungswert
Tolle Lage! Super freundlicher Service, Essen sehr gut, extra Schwimmbad, Zugang zum Meer fantastisch, Zimmer leider etwas veraltet.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Apollo Beach: Einen Ort, den man lieb gewinnt!
Schönes komfortables Hotel im älteren Stil, sehr sympathisch und auch luxuriös - speziell fein zuberetetes Essen, griechische Gerichte, aber auch viele andere - freundliches, zuvorkommendes, gut gelauntes Personal - "ehrliches" Ambiente, kein Protz
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jedenfall kommen wir wieder
Für Badeurlaub perfekt geeignet. Große Liegewiese (kostenfrei) die bis zum Sandstrand reicht - dort sind die Liegen geführenpflichtig. Pool und Hallenbad vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich Tennisplätze. In ein paar Minuten ist man in Faliraki-Centrum aber durch die Lage gibt es keine Gräuschkulisse von dort. Einzig das man für W-lan bezahlen muss ist nicht mehr Zeitgemäß.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sichere Bank für einen ruhigen Urlaub
Sauber, geräumig, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage. Ruhige Lage und doch sehr nah am Trubel. Strand nah und sauber.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder ??
Tolles Hotel, klasse Strand , Service top, empfehlenswert , kinderfreundliche , Lage top, W-LAN kostenpflichtig, Essen klasse (viel Auswahl) Ich habe einige Bewertungen vorab gelesen. Nach der Buchung habe ich mir noch einige Bewertungen durchgelesen. Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Anlage war sauber und gepflegt . Die Zimmer ebenfalls. Duschen für Spätabreisende wie zum Beispiel uns standen auch zur Verfügung. (Ink. Umkleidekabinen) , Unsere Koffer konnten wir ebenfalls in einem…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Badehotel zum wohlfühlen
Gutes Badehotel am schönen Sandstrand von Faliraki, wo in den letzten Jahren merklich modernisiert wurde. Da maximal 4 stöckig (2 Gebäudeteile) kein "großer Bunker". Wir waren bereits 2003 für 1 Woche im Hotel und in 2012 zu Besuch und haben uns bewusst wieder dafür entschieden. Super ist der Rasen mit Schirmen und kostenlosen Liegen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Liegewiese und in allen Bereichen sehr netten und hilfsbereiten Angestellten.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtestes Hotel meines Lebens
Das Hotel war eins der schlechtesten Hotels in denen ich je war, das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht und alles in allem hätte das Hotel eher 2,5-3 Sterne verdient als 4.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super dort
Das Hotel ist nicht das neueste aber super gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten wahren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es was anderes. Unterm Strich alles super dort.