Monika ud Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Feriendomizil für viele Aktivitäten
Auch nach vielen Jahren gefällt uns das Ferienappartement ausgezeichnet. Es ist alles top. Hervorragende Lage mit bester Aussicht. Unbegrenzte Möglichkeiten in diesem Wanderparadies. Wir sind immer wieder sehr gerne dort - alles passt. Sehr gute Ausstattung. Voll zufrieden!
Tamara (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Sauber, gut ausgestattet, freundliche gastgeber, ruhige Lage, viel zu machen in die ganze montafon. Die wildpass empfehlen wir.
Annelies(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Appart Enzian
Eine schöne Wohnung mit großem Balkon. Sauber, geräumig und sehr komplett. Ruhige Lage und dennoch nah am Dorf. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Winterurlaub
Es handelt sich um ein Haus mit 3 Ferienwohnungen. Wir hatten die Dachwohnung. Die Anfahrt ist relativ steil. Die Gastgeber wohnen in einem Anbau.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner kann Urlaub einfach nicht sein.
Haben uns gleich sehr wohl gefühlt.Räumlichkeiten sind super aufgeteilt und alles in einer Ebene.Die Lage ist perfekt.Wunderschöne Aussicht und vorallem total liebe Gastgeber.Der Frühstückskorb ist ein Hammer,mit soviel Liebe hergerichtet.
RESI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es passt einfach alles, Sauberkeit, es
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich und modern eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl dort!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Appartement, wunderbarer Ausblick und zu Fuß in 10 Min bei der Gondel! Familie Ganahl sind sehr nette Gastgeber!! Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt!
André (46-50)Deutschland
Tolles Apartment
Chic eingerichtetes Apartment. Alles da, was man braucht. Sonderwünsche werden durch die freundlichen Wirtsfamilie erfüllt. Moderne Sauna für 4 Personen ist auch im Haus. Ruhige Lage nicht zu weit vom Lift. Dafür mit Skidepot in der Talstation.
Andrea und Frank(36-40)Deutschland
Rundum komfortabler Urlaub mit Liebe zum Detail
Wir wurden sehr nett empfangen. An so viele Kleinigkeiten wurde im Vorfeld gedacht. Es gab Müllbeutel, einige Kaffeepads, sogar Spülmaschinentabs und einen Soda-Wassersprudler. So konnten wir ganz in Ruhe ankommen, ohne in Hektik zu geraten, an was wir alles nicht gedacht haben beim Packen :-) Der Urlaub konnte also direkt losgehen. Die Info, wann der Supermarkt schließt, haben wir aber auch sofort bekommen ;-) Bei Rückfragen und Anliegen konnten wir uns jederzeit an die Gastfamilie wenden. Jeder half uns, auch die…
Es(51-55)Schweiz
Gelungener Skiurlaub
Das Appartement ist sehr gut eingerichtet und die Gastgeber sind sehr freundlich. Die zur Verfügung gestellten, geheizten Skischränke in der Talstation haben wir sehr geschätzt.