Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLange top, essen war sehr gut. Frühstücksbuffet 1a
Hatte einen angenehmen Aufenthalt 2 Tage im Hotel. Das Essen war sehr gut die Zimmer sauber, die Bewirtung freundlich :-) was will man mehr ;-)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Natalie(41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeUnvergessliche Sommerwoche
Rustikal,famieler, sauber,übersichtlich ,sehr fürsorgliche Besitzer .Sehr leckeres Essen viel Auswahl beim Frühstücksbeffe.
Aljona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGemütliches, familieres Hotel
Liebe Fam. Schäfer, vielen lieben Dank für Alles!
Wir haben mehr bekommen als erwartet. Es ist sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und mehr als reichlich. Danke an den Koch dass er auf unsere Wünsche eingegangen ist. Das ist wirklich sehr nett.
Wir empfehlen euer gemütliches Hotel sehr gerne weiter…
Anja
Verreist als Paar • Juni 2024Bester Gastebetreuung
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer
Sehr ruhige Lage. Direct im Wandergebiet. Keine andere Geschafte oder Laden zu besuchen. Eine Backerei ist in die nahe.
Dragomir(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterGutes Hotel, gutes Restaurant!
Schlafqualität
Essensauswahl
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, sehr geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen war gut (lecker und abwechslungsreich).
Jörg
Verreist als Familie • Februar 2024Immer wieder gerne
Essen
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
kleiner, feiner Saunabereich - Aufenthaltsräume (auf jedem Stock) für Gruppen, die sich zusammensetzen wollen (mit vollausgestatteter Küche)
Die Heizung war schwer zu regulieren - eine begehbare Dusche wäre schön
Für Skifahrer optimal: Skibus fährt direkt vor dem Haus ab und ist in ca 20 Minuten direkt am Rifflsee,…
Werner(71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen.
Hotel liegt ungefähr in der Mitte des Pitztals. Für Wanderer oder Gäste die kein Wellness benötigen ist die Preis - Leistung hervorragend.
Maria(51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft!
Tolles ruhiges Hotel. Nette Inhaber, die das beste für dir Gäste wollen. Große saubere Zimmer mit Balkon. Ruhige Umgebung, Bushaltestelle gleich neben der Unterkunft.
Ganz besonders hervorzuheben ist das leckere Essen.
Mama (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Familienurlaub
Das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns mit unseren 3 Kindern sehr wohl gefühlt.
Renata(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir würden immer wieder hinfahren!
Traumhaft schön, sehr netter Empfang.
Sehr sauberes Hotel.
Sehr großer Auswahl am Frühstücktisch.
Sehr gutes Essen, alles frisch gekocht, schmeckt hervorragend.
Auf jeden Fall empfehlenswert.