Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Günstiges Hotel mit guter Verpflegung in toller Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage und man wird von sehr freundlichem Personal begrüßt. Frühstück und Brotzeit haben eine gute Qualität, die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet und sauber. Sauna und Wellnessbereich erlauben Entspannung am Nachmittag. Ich würde jederzeit wieder einchecken.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekte Adresse für mich und zukünftig die Familie
Sehr freundlicher, familiärer Betrieb. Das Essen perfekt, ich fühlte mich direkt wie zu Hause. Immer wieder, fairer Preis. Für mich die perfekte Unterkunft im Pitztal.
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Tolle Gastgeber, dazu ein leckeres und reichhaltiges Essen, angenehm ruhig. Ideale Lage zwischen den Skigebieten Hochzeiger und Gletscher.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideale Lage für Skifahrer mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal; gut bürgerliches Essen; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel -ideal um in beide Skigebiete zu gelangen; Zimmer sind sauber.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und hervorragendes Essen für Familien
Super gelegen, ideale Anbindung zum Bus, Frühstück und Abendessen sehr gut, freundliche Gastgeber ,immer gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles preiswertes Hotel
Super Hotel in zentraler Lage für die E5 Alpenüberquerung . Hotel kann ohne Probleme weiterempfohlen werden. Sauna ist vorhanden, Bademantel kann ausgeliehen werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstige Übernachtung im netten Familienbetrieb mi
Sehr netter Familienbetrieb, sehr persönlich und immer einen guten Tipp von Seiten des Chefs für die Gestaltung des Tages! Zimmer ordentlich und sauber, tiroler Stil, gutes und sehr reichhaltiges Abendessen! Sehr gutes Frühstück.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegen mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale Lage zwischen Gletscher und Hochzeiger. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Spielplatz. Sauna mit kleinem Balkon. Leckeres Abendessen, gut bürgerlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr schönes Familien Betriebenes Hotel
Ich war Rundum mit meinen Aufenthalt im Hotel - Restaurant Liesele Sonne zufrieden. Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich und großzügiges geräumiges Zimmer waren super. Das kleine Familien Unternehmen hat alles super im Griff. Eingespieltes Team von ganz klein bis Groß. Grüße aus Nordhessen
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr gut, Zimmer mit Allem ausgestattet, was man so braucht. Sehr nette Hotelbesitzer, der sich sehr rührend um seine Gäste gekümmert hat. Wenn man wollte, konnte man auch jederzeit die Sauna benutzen, kurzes Bescheid geben, war ausreichend. Wir hatten Halbpension und das Abendessen war immer sehr gut. Es gab ein Fleischgericht und ein vegetarisches Essen zur Auswahl. Wir können das Hotel und die Gegend nur empfehlen.