Inga(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie immer sehr gut!
Zentral im Dorf, immer sehr freundlich, alles richtig sauber, gutes contact, direct am schi piste, man fuhlt sich richtig “welcome”
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Appartement mit top Ausstattung
Sehr zentral gelegen. Alles neu renoviert und sehr modern. Tolle Ausstattung (Spühlmaschine, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine und in jedem Zimmer ein Fernseher). Alles top und gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Ferienwohnung
Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung. Alles was gebraucht wurde war vorhanden und in einem guten Zustand. Ausreichend Platz für 5 Personen ist vorhanden. Was ein wenig gefehlt hat im Appartement La Neve, war eine gemühtliche Sofaecke, aber das wussten wir.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Freundliches sehr gepflegtes Appartement
Wir sind bereits zum 9mal bei der Familie Schilchegger einquartiert. Monika, die Hausherrin des Appartements ist die gute Seele des Hauses und erfüllt einem jeden möglichen Wunsch. Sauberes gemütliches Quartier, wo einfach alles passt. Wir kommen immer wieder gerne.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut, besser, am Besten - hier passt einfach alles!
Wahnsinnig liebe und herzliche Gastgeber, Appartments sind wirklich sehr liebevoll und modern eingerichtet. Das ganze Haus ist wunderbar gepflegt und sehr sauber. Ausstattung läßt keine Wünsche offen, Tiefgarage, Skikeller mit Skischuhheizung,... einfach TOP Unterkunft! Der Urlaub im Insieme App.haus lohnt sich! Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen und den Skiurlaub im Insieme in Obertauern mit Fam. Schilchegger!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliches Appartmenthaus mitten im Skizirkus
Das Appartmenthaus liegt mitten im Skigebiet Obertauern direkt an der Piste. Es hat eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist, wenn es schneit oder sehr kalt ist, es gibt einen Lift und somit muß man weniger weit schleppen. Die Appartments sind modern eingerichtet, es gibt einen modernen Skistall mit Schuhtrockner. Wer gerne sauniert, findet eine Sauna direkt im Haus.
Ki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges modernes Apartment in super Lage
super nette und hilfsbereite Gastgeber, die Lage ist top: Skipass im eigenen Haus zu kaufen, Bäcker im Nachbarhaus, das amerikanische Restaurant Lazy Flamingo nur 2 Häuser weiter, Schlepplift direkt hinter dem Haus. Die Wohnung Cielo ist ruhig, gemütlich, hat 2 SZ, eine offene sogar mit Backofen. Top Skikeller, in dem die Schuhe wirklich morgens trocken waren. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Perfekte Unterkunft für entspannten Skiurlaub
Schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Wir haben schon mehrere Jahre unseren Winterurlaub hier verbracht und uns immer sehr wohlgefühlt. Auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Isabella(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswertes modernes Appartementhaus
Tolle Lage....tolle Gastgeber...saubere geräumige Zimmer...modern und geschmackvoll eingerichtet..Mehr oder weniger fast im Haus befindet sich eine Bäckerei...Skilift vor der Haustüre...Lokale, Geschäfte und Restaurants ums Eck
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiäres Appartmenthaus
Das Appartmenthaus liegt im Zentrum von Obertauern direkt auf der Passhöhe und damit für uns perfekt, um Lifte und Pisten schnell zu erreichen. Wir sind schon seit vielen Jahren zufriedene Gäste und kommen auch gerne wieder.