Bernd(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel, nette Gastgeber, wunderschöne Zimmer, tolle Lage, wir kommen gerne wieder, besonders schön ist der hauseigene Badeteich
Hampi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles sehr gut !!!!!!!!!!!
Sehr schönes Appartement neu Renoviert. Super Freundlich. Sehr gute Küche. Wenn möglich kommen wir auf jeden fall wieder. Können wir nur weiter Empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Atmosphäre des Hotels und Natur einmalig.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre und für Familien super geeignet. Für uns ist es hier immer wieder eine erholsame und rundum zufriedene Zeit. Gastgeber, sehr ruhige Lage, Service, Essen und Umgebung lassen keine Wünsche offen.

Raymund (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung im Wildschönau
Schönes Hotel mit Restaurant und Appartaments für Familien Eigener See lädt zum Baden ein ! Sehr nettes Personal Danke
Fabio(31-35)Deutschland
Wunderbar urlauben
Waren das 3te Jahr in Folge als Familie da. Es ist immer wunderbar. Sehr nettes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Gastgeber
Super schönes Hotel und perfekt mit Kinder. Viele ausflugsziele in der Umgebung. Sehr gute Verpflegung. Angenehmer Pool und schöne spieleecke für die Kids
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben schon für nächstes Jahr gebucht
Größe Appartments Sehr sauber Sehr freundliche Personal Super Essen hat alle Möglichkeiten Schöner Wellnessbereich Tolle Lage Fam. Riedmann mit Herzblut dabei
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat nur wenige Appartements was wir sehr entspannt fanden. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Es gab auch Tipps für Ausflüge etc. Wir haben tolle zwei Wochen dort verbracht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel in Super Lage
Klein aber Fein, Schönes Hote in toller Lage, mit grossem Pool für Kinder gut geeignet, Spielhalle mit Automaten usw. Tolle Ausflugsziele, mit Wilschönau Card für Bergbahnen....
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Familienhotel !
Apartment , nettes Personal und einen schönen Spa- Bereich zeichnet das Hotel aus. Bier vom Fass sowie eine gute Küche runden die Sache ab !